Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да, месяц,полтора. Можно дать стоп-стресс, он щадящий, но течка раньше будет.

• В ответ на: секс барьер прервет течку и через сколько потом следующая? Через месяц?
    Бывает, что и через 3-4 месяца, как повезет :dnknow:

• Хорошо бы на три месяца, нам надо вылечиться чтоб простерилизоваться, три месяца нам бы как раз хватило.

А что лучше, я как-то пилкан давала, была необходимость, на операцию были записаны через два дня, а мы замуркали, нам врач тогда так посоветовала.
    А секс барьеры ни разу не давала, они разные, если разные то какой лучше?

• Я не знаю, Лиль, давно ничем подобным не пользовалась. Тогда был в ходу контрасекс. Зимой и осенью кошке хватало на 3 месяца, а то и больше. Зато весной или летом... :безум:

• Решила ничего не давать, инет прогуглила везде написано, что при первой течке крайне не желательно.
    Орет не сильно, да у нее вообще голосок тихий, к тому же она еще маленькая и часто отвлекается на игры, хотя может это пока....
    Главное, что Гошан не испытывает к ней мужского интереса, я то больше всего боялась, что они мне настряпают котят, но видно он еще не созрел до отцовства :biggrin:

Так что как раз оттечем, ну а там можно будет и укол поставить для подстраховки, ну а потом как вылечимся, то побежим стерилится.

• Нам дали денежку медведь83 500 руб. за что огромнейшее спасибо!!! :flowers:

Думала в какую тему их приспособить и решила сюда, а то у моих лишайников еще лечение продолжается, да и на стерилизацию, кастрацию надо уже начинать копить :смущ:

Сегодня отписались Тимохины хозяева, соскоб отрицательный, Тимоха здоров как бык, носятся на пару с кошкой, выдрали у стиральной машинки сливной шланг, затопили квартиру, но хозяева не сердятся, никто в доме не заразился, я счастлива :knix:

• Подселила диверсанта к порядочным людям, а они ещё и не сердятся :biggrin:
    Поздравляю! :agree:

• Да с хозяевами очень повезло :yes.gif:

• Лиля, ну на лечение лишайников собирать не надо ) поскольку пока я в состоянии оплачивать лечение всех

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена да дело не в лечении, я знаю, что ты серьезный тыл и все лекарства нам оплачиваешь, спасибо тебе за это :flowers:
    Просто надо будет стерилизовать Стешку, да и Гошке надо думать о кастрации, к тому же мне кормить надо, мою то ораву ты не обязана кормить :миг:

Да и верю я, что вылечимся мы через три недели, просто обязаны :yes.gif:

• Так как Лена лечение нам полностью оплачивает :flowers: и помощь нам в этом не нужна, то 500 руб. приберегу на экстренный случай, надо же мне как то обезапасится от котят, я их хочу потратить на Ковинан, правда вот не знаю когда нам теперь уколоться разрешат, сегодня у врача схожу спрошу.

• Ну вот врач нам сказала колоть Ковинан сегодя же и не тянуть, так как беременность, котята, стерилизация нам противопоказаны.
    Набрали мне его в шприц и сказали ехать домой колоть.
    Вот я дома сейчас будем колоться, он оказался дешевый, а я боялась, ковикан нам обошелся в 100 руб., поэтому я купила брондлайн Таське из другой моей темы и завтра переведу из этой темы 500 руб. туда и сделаю отчет, сегодня не могу так как в вет.клинике не было печати, завтра зайду поставлю на копии чека.

Ну вот иду колоть, боюсь ужасно эти гормональные, но увы в данной ситуации выбора нет :хммм:.

• Лиль, не бойся. У меня была ситуёвина... Поська наша- бывшеподвальная, взятая с форума Аорга- выдала нам сильную экзему, которая обострялась в соответствии с гормональным фоном. В итоге- началась 1 течка- довольно рано, и сильнейшая экзема. Надо стерилизовать- а как? Ткани воспалены... По совету Боляхиной (клиника на ВАСХНИЛе) был сделан укол- что бы подавить течку и дать организму нормализовать фон. В итоге- кису простерилизовали "в состоянии ремиссии", всё отлично заросло. Да, и сейчас у неё постоянно обострения, по полгода болячки мокнущие. Но- она жива! Ей уже больше 5 лет- а ведь сразу нам года 3 давали... Так что и гормоны- не всегда зло.

• Да понятно, что из двух зол надо выбирать наименьшее, в нашем случае гормоны.
    Да думаю от одного раза ничего страшного не произойдет, тем более впереди у нас стерилизация без вариантов.
    Укол поставила, обратно теперь уже не откачать :biggrin:
    Стеша носится как ни в чем и не бывало :yes.gif:

• С отчетом получается задержка, прошу прощения, но в клинике нет печати и в данный момент у человека с печатью заболел ребетенок и печать будет в воскресенье, так что дико извиняюсь, но отчет сделаю как только заполучу печать на копию чека :смущ:

Слежу за Стешкой, но вроде все нормально (выделений, набухших желез не наблюдается), так что думаю обойдется без побочки.

Все носятся как кони, отлично кушают, очень компашка дружная подобралась, не разлей вода, вместе пакостят, спят и намывают друг друга и даже Бася иногда с ними спит и может лизнуть мордяху кому-нибудь, что ооочень удивительно.

Сейчас немного отвлекусь от этой темы и покажу Ленину звездулю, я обожаю ее, она такая балдежная, счастливчики кому она достанется.

• Это Ассоль с Гошкой шторы мои поправляют

• спим

• вроде худышка, но спать надо пузом кверху

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: