В выходные проглистогонила ребятню мильбимаксом, вес у них по 1,200 кг., долго думала сколько дать, по инструкции от 1-2 кг целая таблетка для котят, сначала хотела дать по 3/4, начала с девахи, вот ведь мордяха вредная, выплевывает прямо из желудка, бились бились в итоге запихала целую таблетку (две половинки, т.к. четвертинку не получилось), с парнем прошло все гладко, но ему сразу целую запихала, потом стояла с энтерогелем чтоб в случае чего, но эти коняшки как скакали так и скачут, никакой малейшей токсикации замечено не было, поэтому получили энтерогель спустя 6 часов однократно.
Никаких паразитов не вышло, значит не было, это радует.
Начала пиарить шпану, акцент делала на них, но звонки пошли по Тимохе, а по ним тишина
В результате работы по пиару котят вчера на испытательный срок уехал Тимоха, правда очень переживаю, так как отдала его в Верх Тулу, но в квартиру, я противник отдачи в села, но семья очень понравилась, имеется кошка, в свое время отказница и претендент на усыпление из-за агрессивного характера, они ее забрали, была ими простерилизована, живет у них три года, ребята нашли к ней подход и говорят, что она даже уже спит с ними и на коленках сидит. У родителей 4 кошки, все в свое время подобрахи.
Ребята (муж, жена и сын - школьник) правда живут отдельно в квартире, квартира своя, работают в городе, корм, наполнитель закупают в городе, в клинику тоже если что в город сказали будут возить, свою кошку кормят "Бош Санабелль", но сказали, что если Тимохе не пойдет, то будут пропланом кормить.
Обговорила кастрацию, они только "ЗА" и это уже было обговорено при выборе кота. Сдружились в контакте чтоб поддерживать связь.
В целом хозяева мне понравились, а им Тимоха, особенно мужу, он когда его увидел, то сразу сказал: "Это мой кот". Но блин переживательно очень

извиняюсь опять за мой флуд в теме