Ответ на сообщение Re: Кошачьей семье нужна помощь всем пользователя Liliy76
И вот вчера забрали мальчишку, он покорил их тем, что не убегал, не шипел и спокойно давался в руки, правда малыш вчера стрессовал на новом месте и залез под одеяло, но это естественно, думаю все хорошо будет.
Обговорила с ними стерилизацию их кошки и что это надо делать безотлагательно если не хотят кучки маленьких котят, вообщем сказали, что будут записываться на ближайший понедельник на м-н Горский 61, но они рядом живут и я смогу проконтролировать этот вопрос, в целом семья мне очень понравилась, на всех окнах сетки-антикошки, про питание рассказала все подробно с убеждением, но они и сами уже начитаны.
Так что деваха осталась у меня так как обшипела, обплевала и дралась, вообщем вела себя не прилично
Да и как показывает практика и время девица то еще с тем характером, нас уже не боится совсем, если я кушаю, то нагло лезет ко мне в тарелку, второй день охотится на меня, на ноги и руки, царапучая и кусучая, культуры в ней вообще никакой, любимое занятие обшарить кухонный стол и завалится на нем спать, сегодня утром сметала рассыпанный наполнитель так она на венике висела, охотница блин.
Как ее такую пристраивать не знаю, к тому же на чужих она не просто шипит и плюется, а еще и в бой идет
Черный котенок более спокойный, по столам не лазит, играет игрушками, на чужих шипит, но не дерется, только вот внешность у него распространенная в отличие от брата и сестры.
Сегодня ночью было прохладно так шпана спала со мной, вернее черный спал, а деваха пыталась достать мои ноги под одеялом.
На данный момент с пристроем серого и Эльки (теперь она Алиса) у меня осталось 6 кошкоморд (3 взрослых + 1 подросток + 2 котят) и одна собака - жизнь становиться легче и уютней

.