Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Серого парня вчера забрали ребята, вообще приходили еще позавчера, но опять не могли прийти к решению кого взять девчонку-черепашку или серого мальчишку, так как пара молодая и живут у мамы, то сказала чтоб пришли с мамой и пусть мама выберет, так как, как бы то ни было котенку жить у нее и в случае чего ей останется.

И вот вчера забрали мальчишку, он покорил их тем, что не убегал, не шипел и спокойно давался в руки, правда малыш вчера стрессовал на новом месте и залез под одеяло, но это естественно, думаю все хорошо будет.
    Обговорила с ними стерилизацию их кошки и что это надо делать безотлагательно если не хотят кучки маленьких котят, вообщем сказали, что будут записываться на ближайший понедельник на м-н Горский 61, но они рядом живут и я смогу проконтролировать этот вопрос, в целом семья мне очень понравилась, на всех окнах сетки-антикошки, про питание рассказала все подробно с убеждением, но они и сами уже начитаны.

Так что деваха осталась у меня так как обшипела, обплевала и дралась, вообщем вела себя не прилично :beee:
    Да и как показывает практика и время девица то еще с тем характером, нас уже не боится совсем, если я кушаю, то нагло лезет ко мне в тарелку, второй день охотится на меня, на ноги и руки, царапучая и кусучая, культуры в ней вообще никакой, любимое занятие обшарить кухонный стол и завалится на нем спать, сегодня утром сметала рассыпанный наполнитель так она на венике висела, охотница блин.
    Как ее такую пристраивать не знаю, к тому же на чужих она не просто шипит и плюется, а еще и в бой идет :umnik:

Черный котенок более спокойный, по столам не лазит, играет игрушками, на чужих шипит, но не дерется, только вот внешность у него распространенная в отличие от брата и сестры.

Сегодня ночью было прохладно так шпана спала со мной, вернее черный спал, а деваха пыталась достать мои ноги под одеялом. :biggrin:

На данный момент с пристроем серого и Эльки (теперь она Алиса) у меня осталось 6 кошкоморд (3 взрослых + 1 подросток + 2 котят) и одна собака - жизнь становиться легче и уютней :knix:

• Всегда с удовольствием захожу в вашу тему и все время путаюсь, сколько же у вас котоморд.? А самое главное все разные и по характеру , и по окрасу. А наглых черепах просто обожаю! Я своим почти все разрешаю, а они и в восторге от этого, поэтому от меня им уйти трудно.:хехе:

• Я уже сама иногда путаюсь сколько у меня, особенно утром когда миски достаю :biggrin:

• Шпана очень сильно подросла за эти две недели и осмелела, думаю, что уже надо начинать пиарить.

В целом у деток все хорошо, носятся, играют, Ричик их опекает, он наш чудо-нянь :wub1.gif:

Немного фото из жизни на скорую руку и на телефон.

• Ричик и черныш - сон час

• вот так мы спим

• И вот так, очень черныш его любит

• Тут деваха пристраивается

• И тебя вымоем (Рич вылизывает деваху)

• и еще немного

(правда деваху не могу сфотать, она нападает на фотоаппарат и телефон, если не нападает играть, так постоянно крутиться и лезет понюхать, что у меня в руках)

• хотела сфотать малявку, но она усекла и готовиться

• черныш

• Всё! Уфффф...
    Позже отпишусь в своей теме.
    Короче, у нас чуть не случилось ещё 7 котят.

• Ого! Разошлась то как, в этом помете всего 5-ть было :безум:

• Давно не рассказывала о детках.

Дела у нас хорошо, выросли прилично, коняшки прямо, носятся, играют, совсем освоились, но не ласковые, мурчат только с Ричем, укладутся на него или рядышком, а он и рад вылизывает их, а те тарахтелку включают.

Людей не боятся, но рассматривают как кормильцев, поильцев и лоткоубиральщиков, к общению не тянутся, но это и понятно при такой котобратии то.

В субботу приходила Оксана, провела нам фотосессию, за что ей огромнейшее СПАСИБИЩЕ! :flowers:

Так что начну их пиарить, пока совсем во взрослых не превратились.

Правда тут деваха подкинула сюрприз, в 12 ночи в субботу была еще нормальная скакала, а в пять утра встаю у нее глаз не открывается, слипся от гноя, я чуть не рухнула, глаз промыла, гноя много вышло, коньюктива краснючая, закапала капли анандин, испугалась, что ей в игрищах глаз выцарпали, осмотрела, в клинику (правда местную) стаскала, сказали, что наверно в глаз что-то попало, так как глаз целый, второй отличный, в воскресенье к вечеру глаз уже нормальный совсем стал, но еще три дня покапаемся и корнегелем помажемся.
    Видно у Баськи уроки брала, ту как только пиарить начинаю, так у нее сопли, только прийдут смотреть, так она задыхается :biggrin:

У серого котенка, который пристроился, все хорошо, хозяева не нарадуются, ходит в лоток с первого дня, играет, хорошо кушает. Мои лекции не прошли даром, теперь изучают статьи о правильном содержании животных, так что там все хорошо у серого (насчет имени они опять спорят) и у кошечки с котом изменится в лучшую сторону, так как теперь они подкованные :biggrin:

У черного котенка я подозревала грыжу, но подозрения не подтвердились, сейчас нормальный животик, ровненький, что было не знаю, может просто брюшная стенка слабая :dnknow: .

• Передам Лесе, что с её детьми всё хорошо.
    Ей сегодня снимают швы. Видок у неё пока весьма плачевный, но вид гордый и неприступный. На кошек всех шипит и в упор их не видит. Я для неё не существую, зато как только с работы приходит Серёжа, она ложится ему на грудь и мурчит. Прям обожает его.

• Ну она же девочка, а ты конкурентка на любовь :biggrin:

Сейчас похорошеет и смотри отобьет мужа :миг:

• Хвастаюсь своими ребятишками, какими стали.

Оксана (Sawfish) спасибо за фотосессию! :flowers:

Сначала звезда - деваха, наглая, бойкая, драчливая и до жути самостоятельная :biggrin:

• Еще малость

• А теперь чуть-чуть парня черныша
    Его фото пока не для пиара, животик надо понаблюдать, да и фон не очень и сам он какой-то пыльный :смущ:

• спим

• проснулись

• поигрухи с нянем

• Какие дети у моей Леси!
    А пацан, вроде, с окрасом "чёрный дым"

• У него непонятный окрас, проглядывают и пятна, и полоски, он не совсем черный, а непонятный, но шерстяной покров жиденький, когда котячья шерсть вылезет и понятно будет какой окрас, а сейчас хребет только черный, а бока светлые, хорошенький, но у меня все хорошенькие, только вот хвост у него половинчатый.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: