Ответ на сообщение Re: Кошачьей семье нужна помощь всем пользователя Liliy76
Усе... пипец, силы на исходе, вообщем то что у нас было я не знаю, но тем не менее были все здоровы, ели заново купленную сушку проплан, но вчера свалился Морис.
Я пол двенадцатого пошла в туалет и на глаза он мне попался на кресле, спящий, подумалось, странно, обычно спит на подоконнике, погладила, а он горячущий, я за градусник, а у него 41 градус и у меня как назло в кошельке 100 руб., на карточке есть малеха, но ни одна клиника с безналом не работает, а у меня даже на такси нет, я думала в понедельник на работе сниму.
Вообщем мы с ним всю ночь, то льдом прикладывались, то водичку по маленьку пили, то на улицу выходили, температуру удалось сбить до 40 градусов
Утром в клинику мне тоже никак с этой работой, поэтому дочь отправила отнести его в "Нововет" с врачами созвонилась и держу связь. В девять утра когда дочь принесла его к ним, то у него уже было 41,3, нашли язвочку на небе, предположительно кальцивироз и подозревают проблемы с почками раз такая температура.
Сейчас температуру снизили до нормальной 39,2, но вялый, его оставили в станционаре до вечера, так как дочь в школе, а я на работе, после работы я к ним за ним поеду.
К клинике Нововет у меня двоякое отношение, но выбора у нас не было. На данный момент мне озвучили стоимость услуг по снижению температуры, капельница, противовирусное, антибиотик, станционар, ОАК 2298 руб., я надеялась на меньшее, так как у меня оставалось 3000 до з/пл, сейчас думаю где занять
Я очень переживаю за остальных своих подопечных, а особенно за Ассоль, она же задохлик еще тот и если заразится, то не выкарабкается. Девочки возьмите кто-нибудь ее на передержку без животных пожалуйста
Ассоль сейчас нормально себя чувствует, играет, кушает сухой проплан и с ней проблем не будет, лишай мы вылечили, скоро будет второй соскоб и я уверенна отрицательный, ну никак ей нельзя сейчас заболеть.
У остальных надеюсь на иммунитет, а иначе в пору будет стреляться Что-то пошло у меня не так и видно пора завязывать брать животных домой