В беседке я уже писала об очередной моей головной боли, но кто не читал, то я продублирую, чтоб не набрать опять много букв.
Цитата из беседки:
Вообщем дочь мне часто приносит сюрпризыв виде котят, кошек, но вроде договорились, что больше не приносит в дом, так она теперь мне фото приносит
Вчера принесла очередное фото из нашего подвала: Кошка и три котенка.
Кошка очень красивая и 200% бывшая домашняя, носиться за людьми, ластиться, малышня тоже не дикая им где-то 2 мес. В нашем подвале не очень жалуют кошек, я удивилась что они там, обычно их ликвидируют, каким способом не знаю, но в любом случае им зиму не пережить
Я к сожалению засыпалась под завязку подопечными и хоть они обитают у меня, так сказать бесплатная передержка, но их содержание в месяц обходиться в 10 тыс. руб. + моя ипотека, уже сами с ребенком хуже питаемся чем они, да и пять кошкоморд + собака в общаговской комнате в 12кв.м. уже перебор, нам реально тесно и страдают все и мы, и животные
Не подумайте, что пытаюсь надавить на жалость, просто если найдется вдруг бесплатная передержка, то это для них шанс, я тогда возьмусь за эту семейку.
Может кто видел объявление об пропаже такой кошечки 2-3 мес. назад, просто я не нашла, если и было, то думаю за давностью ушло
Ну и совсем о чуде, но вдруг, может кто мечтает о такой кошечке или котенке, то доставлю
Вообщем не выдержала душа поэта и сегодня после работы я пошла своими глазами увидеть эту семейку.
Наверно лучше бы не ходила, теперь душа за них болит. Как они попали в подвал я поняла, там идут ремонтные работы и все окна в подвал открыли. Как долго они смогут там находиться я не знаю и завершаться ли ремонтные работы опять полным закрытием окон или нет мне тоже не известно.
Кошка красавица, но видок у нее грустный, шерсть в ужасном состоянии, не понравился живот, но я особо не щупала, то ли шерсть так сбилась, то ли животик так выпирает, как бы не беременная она была, но может мне показалось.
Глаза, нос чистые, в уши правда не заглянула, так как она впервые меня видела и была настороже - очень за деток беспокоится.
Детки славные, но не настолько ручные как мне рассказала дочь, во всяком случае мне пришлось отойти от дырки чтоб они вылезли, хотя они может так на взрослых реагируют, т.к. дочка говорит их гладила.
Один котенок черный, другой серый (голубой), третий необычной расцветки, какой-то кремово-голубой, непонятно, да и этот котенок самый трусливый, из дырки выглядывал на меня смотрел, но не выходил, они вообще очень внимательно на меня все смотрели, я ни разу не видела таких умных глаз у такой клопышни. Детки и мама визуально здорова, глаза, нос чистые, но вид плачевный, плохая шерсть, большие пузики, грязные и блохастые, третий, который трусливы мне показался меньше и слабее этих двух, но может и просто показалось.
Изымать их надо оттуда, детки дичают, да и вид у этой семейки какой-то изнеможденный, как будто на последнем дыхании.
А вот изымать не куда Кошечку возможно возьмет Татьяна на передержку после 18 августа, но это пока под вопросом, но деток тоже надо куда то пристроить, боюсь, что до 18 го они могут не досидеть, да и деток без мамы не оставить, может кто возьмет эту семейку хотя бы до 18-го? А я пока поищу передержку малышне, да и маме может потребоваться передержка если Татьяне не получиться ее взять
Вообщем мозг нараскоряк,не знаю, что делать, нам очень очень нужна передержка и желательно бесплатная, так как платно я не вытяну, мне еще в субботу Мориску оперировать и надо за операцию будет заплатить, как только хотя бы парочка пристроиться моих, то я их заберу к себе, но сейчас не куда.
Пишу и сомневаюсь, что вытяну, умом понимаю, что это уже называется прыгнуть выше головы, но тяжко как то на душе и хочется им помочь
Исправлено пользователем Sawfish (03.03.15 11:33)
Топик закрыл(а) Sawfish (20.08.15 16:45)