Ответ на сообщение Спасите животных Донбасса! пользователя priutpif
По прибытии от вас фото груза, и если будут какие-то сопроводительные документы, их скан нужно будет выслать на почту одному из членов Комитета (кто туда входит - написано в Правилах раздела), а вообще, по ним чуть позже решим, когда груз отправим и будет ясно с этими документами.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
В ЛЕНТЕ Дарлинг - не более 2 кг расфасовка (во всех магах), в Криводановке есть Дилли, но Наташа engel1906 убежит с работы буквально на пару часов - ограничена, значит, во времени и и съездить туда не успеет, другой Дилли по номеру ....541 Катя всегда был, но этой неделе его нет, в Ашане менеджер куда-то испарилась вместо того, чтобы дать справку мне по наличию корма - телефон для нее оставила оператору, но уже час жду безрезультатно звонка.... Есть наводки по корму Дарлинг или Дилли у кого-нибудь? Или кто-то сможет завтра привезти корм из Криводановки в Центр или до Речного, хотя бы? Ситуация осложняется тем, что и я , и Наташа будем завтра в дороге - до 14 точно, и не сможем искать корм....
если на складе есть, то тогда зарезервировать для этого человека, я деньги скину сразу на карту тому, кто будет выкупать.