Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке

• По всем контактам, думаю, вас сориентирует Галина 9520307.

По прибытии от вас фото груза, и если будут какие-то сопроводительные документы, их скан нужно будет выслать на почту одному из членов Комитета (кто туда входит - написано в Правилах раздела), а вообще, по ним чуть позже решим, когда груз отправим и будет ясно с этими документами.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• карта 9511 )

• Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, номер сберкарты, переведу 1000 руб.

• В ответ на: Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, номер сберкарты, переведу 1000 руб.
    Спасибо вам. :роза:
    Напишите Наташе в личку, она вам скинет. http://forum.ngs.ru/profile/97393/

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, уже всё скинула.
    Сейчас спать ухожу уже. Надеюсь, кто еще помочь сможет.

Всем до свидания.

• Ната, исправь, пожалуйста: пришла 1000 от Ларисы данка (а не от Alya NSC) :flowers:

сейчас поступила денежка:

Людмила Игоревна АлександраR - 3000 руб.
    Маша Рыжинка - 500 руб.
    Таня Нервотрепка - 1000 руб.
    Оля elvalia - 2000 руб.

• от Аси AlyaNSC тоже уже пришла 1000 руб. :flowers:

• Итого:16.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб

Верно?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (09.07.14 21:53)

• И мне номер Сбера, пожалуйста.

• Не могу найти корм :безум: В ЛЕНТЕ Дарлинг - не более 2 кг расфасовка (во всех магах), в Криводановке есть Дилли, но Наташа engel1906 убежит с работы буквально на пару часов - ограничена, значит, во времени и и съездить туда не успеет, другой Дилли по номеру ....541 Катя всегда был, но этой неделе его нет, в Ашане менеджер куда-то испарилась вместо того, чтобы дать справку мне по наличию корма - телефон для нее оставила оператору, но уже час жду безрезультатно звонка.... Есть наводки по корму Дарлинг или Дилли у кого-нибудь? Или кто-то сможет завтра привезти корм из Криводановки в Центр или до Речного, хотя бы? Ситуация осложняется тем, что и я , и Наташа будем завтра в дороге - до 14 точно, и не сможем искать корм....
    С директором приюта списалась - машину будут встречать перед Донецком и сопроводят до места или перегрузятся там же. Телефон она мне свой дала. С водителем завтра Наталья будет общаться - подробно все выяснит - будет ли экспедитор до самого Донецка и проч.

• Ната, без твоих 3000 у меня на счету 14500 руб.

Девочки, чья 1000 руб. с карты 4276...1302?

Очень прошу отписываться в личку - сумма, как зовут, ник и номер карты.

• Из Криводановки нужно выкупить и привезти?

• В ответ на: Девочки, чья 1000 руб. с карты 4276...1302?

Очень прошу отписываться в личку - сумма, как зовут, ник и номер карты.
    Может алла и ося?

• моя

• дог-чау - около 2000 за 15 кг.
    наша марка - около 1300 за 15 кг.
    можно завтра с утра позвонить в магазин, узнать, сколько смогут отгрузить и как оперативно.

• Итого:17.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб

• Завтра часов в 10-11 у меня будет информация от Пурины, Роялки, что почем и когда можно забрать или смогут ли они сами подвезти.?
    Мне нужна информация, если везти то куда? и до скольки?
    и да...можно еще узнать сколько этот корм стоит в метро, карта есть.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• На станциооной 60/9 в Мускан 2002(оптовая фирма, он же склад), корм дилли 700 руб, оптом дешевле , если не ошибаюсь у них доставка точно есть
    т.319-41-34 ->>

Показать скрытый текст
    Мускан 2002, оптовая компания <<-
    >> Сферы деятельности:
    Сахар / Соль, Мука / Крупы, Макаронные изделия
    ---------------
    Станционная, 60/9 - 323 офис; 3 этаж
    тел. (383) 319-41-34
    факс (383) 325-06-42
    http://www.muskan2002.narod.ru
    mailto:muskan2002@yandex.ru
    Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет
    Скрыть текст

• Наташа, я уже просто спрашивающим в теме твою карту отписываюсь.
    Надеюсь, при личном пересечении меня не пришибешь.

Девочки, еще раз прошу: отписывайтесь сами Наташе, кем (ник на форуме), с какой карты (последние цифры) и сумма переведены.

Всем до свидания.

• В ответ на: Из Криводановки нужно выкупить и привезти?
    Да. Сможете помочь? Кину в личку телефон тогда. Алена может составить Вам компанию, чтобы не искали долго склад, от пл.Маркса. Она мне сейчас написала, что у них есть доставка - вопрос в том, смогут ли они к определенному времени и именно завтра привезти корм и сколько это нам будет стоить. Завтра утром буду звонить. Ели их предложение не устроит, то нужна будет помощь с доставкой в Центр к 16-17 часам.

• Девочки, сейчас мне отзвонился человек, который не хочет себя здесь афишировать. У него куплен большой запас Дилли по 15 кг для собак, т.к. завод Дилли закрылся на месяц на реконструкцию.
    Он может дать сейчас 15 мешков, чтобы можно было оперативно передать. В течение недели нужно будет привезти так же 15 мешков (по вкусам - все, кроме курицы, т.к. собаки с курицей не едят).

Девочки, человек готов выручить, но под мою ответственность. Соответственно, вопрос - это реально?

Телефон и адрес напишу в личку тем, кто сможет забрать.

Исправлено пользователем Bagira_09 (09.07.14 22:22)

• Спасибо!

• отличное предложение!

Мне нужно понимание, нужно завтра о чем то договариваться по корму с Пуриной и Роялкой?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Я уже ничего не соображаю, прошу прощения.
    Нужно забрать у этого человека корм, доставить к машине и потом купить нужное кол-во мешков и в течении недели вернуть?

• Юля tipulia, спасибо! Джули, пишу Вам в личку. Наташа Bagira_09, информация "реально или нет", будет только завтра. Если Наташа engel1906 не сможет купить на Станционной, если с Криводановкой не получится, если скидку Джули не сделают, то остается Ваш вариант (при условии, что на складе в Криводановке есть идентичный товар). И то только в том случае, что забрать эти 15 мешков можно в неотдаленном районе на правом берегу в промежутке 15:00-16:00.
    Извините, что не сразу отвечаю - комп тормозит.

• В ответ на: Я уже ничего не соображаю, прошу прощения.
    Нужно забрать у этого человека корм, доставить к машине и потом купить нужное кол-во мешков и в течении недели вернуть?
    Все верно, Наташ. Просто человек купил про запас для своих собак и готов выручить, чтобы завтра девочкам не мотаться в запарке и не искать где и что купить, забрать, а потом доставить водителю.

• В ответ на: И то только в том случае, что забрать эти 15 мешков можно в неотдаленном районе на правом берегу в промежутке 15:00-16:00.
    Извините, что не сразу отвечаю - комп тормозит.
    район неотдаленный, правый берег:улыб:если на складе есть, то тогда зарезервировать для этого человека, я деньги скину сразу на карту тому, кто будет выкупать.

• + 3000 руб. от Лиска78 :flowers:

• Завтра до 12:00 все прояснится. Мне нужен Ваш телефон для оперативной связи.

• + 500 руб. от Наташи Lnata :flowers:

• Завтра ни меня, ни Наташи engel1906 в интернете не будет до вечера. Телефон для связи даю свой 8-913-952-03-0семь.

• Вот телефон,где корм Дилли доставляют до места 8-961-871-95-41. Имено со склада с Криводановки. Но, цена 720руб. На Станционной доставки нет. Могу в следующий раз заказать на свой адрес и сгрузить в гараже, а потом доставить до места погрузки (у нас большая машина) или сразу до места отправки груза с гуманитарной помощью. К сожалению, деньгами смогу поучавствовать только в следующий раз.

• Я думаю, что самое удобное и быстрое, это:

1. позвонить на склад и зарезервировать 15 мешков корма (разумеется, если они в наличии есть)
    2. забрать те 15 мешков, что нам предлагают - экономится куча времени и не нужно ездить по разным местам
    3. в течение недели отвезти 15 мешков тому человеку, который нас выручает взаймы

• Полностью согласна!

• Отличный вариант!

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Наташе на карту отправили 1500 с карты ****4797, 500 руб. от меня, 1000 руб. от моего друга Михаила.

Я не волшебник, я только учусь.

• Наташа, скинь номер своей карты сберовской, сегодня вечером переведу деньги.

НПП
    Держитесь, ребята!! не возможно без слез смотреть и слышать, что у вас происходит... Слава богу, что есть такие как вы, кто и в страшные дни не бросает малышей! Слов нет, чтобы выразить своей свое восхищение и благодарность!!! Дай вам бог мира и покоя!!!! :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Всем доброе утро.
    По деньгам:

Итого:22.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб
    Лиска78-3000руб
    Lnata - 500 руб
    Katen и друг Михаил -1500 руб

Вроде верно посчитала.

• Поступила денежка от Кати Katen и ее друга - 1500 руб. и Нэя - 1000 руб. :flowers:

• Итого:23.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Александра R -3000 руб
    elvalia - 2000 руб.
    AlyaNSC-1000 руб
    алла и ося - 1000 руб
    Лиска78-3000руб
    Lnata - 500 руб
    Katen и друг Михаил -1500 руб
    Нэя- 1000 руб

• Девчата, что решили? Кто, куда, чего?
    Все успеваем?

• Ната, все успевают девочки - созвонились уже не раз с Галей - она зарезервировала корм на складе :flowers: сейчас Наташа едет забирать корм к человеку, который помощь предложил, и потом уже везет тому, кто повезет в Ростов :flowers: деньги я Гале перечислю сегодня, как будет понятно сколько мешков получилось забрать.

• :respect:

Всем до свидания.

• Отлично! Молодцы, девочки! Спасибо вам большое.
    :flowers:

• Перечислила 1000 руб.
    Последние цифры карты ...3035

Ненавижу тех, кто допустил войну.

• + 1000 руб. от Лены ФС_КМ :flowers:

• Перечислено 3000 руб с карты 9617. Держитесь, переживаем за вас.

• + 3000 руб. от Оли Amie :flowers:

• Ок. Еще могу помочь с машиной, подвезти корм куда надо, много не поместиться, но мешков 6 - вполне.

• Отзвонился человек - забрали 15 мешков + 1 мешок он передал лично от себя, т.е. всего будет передано 16 мешков :flowers: от меня лично огромное спасибо за то, что выручили и за помощь!!! :live: :flowers:

Оля, пока с машиной вроде бы есть договоренность у Гали, но в любом случае будем иметь в виду, спасибо! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: