Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке

• Для собак сушку, по 15-20 кг. В приюте кошек нет.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Хочу поучаствовать. С меня 1000 пока, но я далеко от города и цивилизации. С Наташей гуцулкой договорились, если на эту закупку не будет хватать, то она за меня вложит или может быть сможет вложить тот, кто будет закупать корм? Если хватает, то моя сумма пойдёт в следующую закупку. Постараюсь уговорить мужа передать денежку, но не могу полностью расчитывать на его понимание. Сбер в нескольких километрах от меня ( в другом населённом пункте), и мне было бы удобнее кинуть на карту, но по жаре на велосипеде я не рискну туда ехать. Как только жара спадёт, я стартану.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на: 3000 р. на карту Наташи-Багира сейчас перечислила.

Наташа, я там написала сообщение, еще раз пишу номер своей карты, с которой ушло: ***4856
    :agree:

уже 6 тыс) :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да, номер тот же, карту я продлила недавно :улыб:
    поступили 3000 руб. от Тани Regyna

• Наташ, а у тебя ж и АльфаБанк есть карта?
    У меня с деньгами туго, но думаю, даже руб. 300 не будут лишними?
    Или, девушки, кому передать?

• В ответ на: Наташ, а у тебя ж и АльфаБанк есть карта?
    У меня с деньгами туго, но думаю, даже руб. 300 не будут лишними?
    Или, девушки, кому передать?
    Танюш, у меня только сбер, а вот у Маши есть Альфа и сбер, поэтому с альфой она меня выручает :улыб:т.е. ей кидают на альфу, а она мне потом со своей сберовской на мою перебрасывает

• на Альфу мне можно, я Наташе переведу :agree:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сейчас остро стоит необходимость именно в сухом корме для собак. Кошек в нашем приюте нет. Фирма не важна, дорогой не берите.

• Таня, конечно не будут лишними :flowers:

И так:

Regyna - 3 тыс
    gutculka-3 тыс
    bondarena- 1тыс
    нервотрепка -300 руб

Итого 7.300 :роза:

Девочки,предлагайте по корму.

• Лена, если Вас устроит такой вариант, могу 1000 от Вас перечислить сейчас Багире (средства пока у меня на счете есть, да и з/п на днях перечислить должны). А Вы потом просто этой тысячей поможете кому-либо с форума (будет как бы от меня).

Всем до свидания.

• Ага, Маш, как кину, отпишусь.

• Татьяна, спасибище! :чмок: Потом я могу и перечислить на карту, а вам передадут? Или всё же уговорю мужа :knix:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Предложили переименовать тему.

Сбор гуманитарной помощи для приюта собак в Донецке

????

• Лен, давайте, я сейчас перечисляю просто.
    А дальше уж тут, на форуме, сочтемся. Либо в какую из Ваших тем сама пустите, либо еще в какую из горящих.
    Показать скрытый текст
    Мужья, с ними порой весьма непросто бывает договориться ведь.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• да, хорошая идея. :respect:

• Маш, тыщу тебе кинула.
    Прощай, премия :biggrin:

• Татьяна, жму руку! :agree:
    Донбасс, держитесь!!! :friends:

• Пришло, после работы сниму и Наташе переведу :agree:

• В ответ на: Маш, тыщу тебе кинула.
    Прощай, премия :biggrin:
    :хехе:
    Тогда у нас 8 тыс!!! :live:

И так:

Regyna - 3 тыс руб
    gutculka-3 тыс руб
    bondarena- 1тыс руб
    нервотрепка -1тыс руб

• Лена, перечислила сейчас 1000 от Вас на карту Наташи.
    Уж на форуме здесь сочтемся. :yes.gif:

Всем до свидания.

• Киньте мне номер сберовский- мне только что пенсию перечислили, поучаствую...

• Галина, ваш знакомый едет от организации или частным планом?
    Насколько это надежно?
    И разрешат ли в машине еще корм провезти?

Прочитала выше ваше сообщение внимательно( у меня температура, уж простите).

Исправлено пользователем gutculka69 (09.07.14 19:45)

• 1000 от Лены bondarena пришла

• И ещё, знаю, что многие наши девочки на передержку заказывают корм Дилли, он, в любом случае, лучше, чем ашановский или лентовский, только вот успеют ли с доставкой? И было бы отлично, если бы доставили прямо к машине. Или это нереально?

• Девчата, скиньте Ларисе номер Наташиной карты.

• Татьяна :роза: , Наташа :роза: , спасибо!

• Немного не по теме, но ... вдруг будут желающие помочь. Этой машиной будут отправляться детское питание для малышни Донецка (сухие смеси в небъющейся таре) и медикаменты - можете поделиться с Донецком. Адрес скину в личку - в течение рабочего дня сможете привезти посылочку в офис, откуда будет отправка (Центр).

• Всё, уже получила- и перевела тысячу. Удобная всё-же штука- интернет- банк!

• В ответ на: Всё, уже получила- и перевела тысячу. Удобная всё-же штука- интернет- банк!
    Лариса, спасибо :flowers:

Итого:9.500 руб

Regyna - 3 тыс руб
    gutculka-3 тыс руб
    bondarena- 1тыс руб
    нервотрепка -1тыс руб
    Лола3- 1 тыс
    Рыжинка - 500 руб

Решили так. Деньги собираются у Наташи на карточке. Завтра до нее доползу отдам свои.
    До 15 час Наташа перечислит другой Наталье. Та все купит и отвезет. Чеки она возьмет.

• Могу заказать любой корм производства Нестле Пурина, по цене заводчика
    в принципе еще можно поговорить с представителями Пурины, для каких целей покупается корм. я думаю (надеюсь) что еще скидку сделают.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• От организации, конечно же. Не в первый раз. С начала войны - регулярно. Он - организатор, он и дал добро на перевозку корма.

• В ответ на: Могу заказать любой корм производства Нестле Пурина, по цене заводчика
    в принципе еще можно поговорить с представителями Пурины, для каких целей покупается корм. я думаю (надеюсь) что еще скидку сделают.
    Юля, а какие собачьи корма у Пурины эконом класса? И что с доставкой? Успеют к отправлению машины?

• В ответ на: От организации, конечно же. Не в первый раз. С начала войны - регулярно. Он - организатор, он и дал добро на перевозку корма.
    Спасибо, Галя. :agree:

• цена по прайсу Дарлинг 10 кг 550, Дог чау 15 кг в среднем 1500

вот не поверите, но доставка именно по четвергам....а блин...заказывать то сегодня нужно было....
    но в принципе можно что то попридумывать, но уже вся информация у меня только утром будет, как созвонюсь.

Исправлено пользователем Джули (09.07.14 20:17)

• Есть корм Дилли, мешок 16 кг по 700р. у нас тут на складах выписывают и выдаю сразу сколько надо.

• Давайте на Дилли остановимся. Многие за него говорят.

Юля, спасибо большое :flowers:

• девочки скиньте мне кто -нибудь в личку номер карты сбера Наташи-Багиры, очень хочу поучаствовать!

• Ваще не за что.

Показать скрытый текст
    Наталья позвони мне, что то ты на теле 2 не доступная, а второго найти не могу.
    Скрыть текст

• Девочки что я думаю, что бы корм не "потерялся" если это возможно, попросить номер телефона водителя который едет от нас и дать его представителю в Донецке, а сколько я знаю, в Ростове будет смена машины, и тогда попросить номер телефона водителя, который уже непосредственно будет доставлять груз до Донецка и тоже его дать представителю приюта.

• +1000 от меня.

• В ответ на: +1000 от меня.
    Спасибо вам! :flowers:

Итого:10.500 руб

Regyna - 3 тыс руб
    gutculka-3 тыс руб
    bondarena- 1тыс руб
    нервотрепка -1тыс руб
    Лола3- 1 тыс
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1тыс руб

• Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, мне в личку номер сберкарты Наташи Багиры для перевода денег на корм. Не могу почему-то отправить ей личное сообщение.

• priutpif, изменим название темы на "Сбор гуманитарной помощи для приюта собак в Донецке"?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Девочки, милые!Если у вас получится отправить корм завтра, что от нас надо (какие документы, котнакты)?да и нам наверно надо знать куда приходит помощь(адрес), номер тел.того, кто ее принимает (организация или конкретный человек), какие документы нам надо предъявлять при получении корма? и другое?
    Моя страница в ВК http://vk.com/id7838350
    эл.почта приюта priut@pf.dn.ua

Исправлено пользователем priutpif (09.07.14 21:19)

• Еще спрашивают, не нужны ли медикаменты ?

• Поступили: Лариса лола3 - 1000 руб., Alya NSC - 1000 руб.

• Девочки, всем, кто здесь спрашивал, скинула номер Наташиной карты.
    Только, пожалуйста, отписывайтесь и ей самой: в теме или в приват -- сколько и с какой карты (последние цифры) перевели.

Всем до свидания.

• В ответ на: Поступили: Лариса лола3 - 1000 руб., Alya NSC - 1000 руб.
    Итого у нас уже с Alya NSC :flowers: :

Итого:11.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Alya NSC - 1000 руб.

• С карты 6179 перевела 3 000 руб. Спасибо за номер сберкарты.

• В ответ на: С карты 6179 перевела 3 000 руб. Спасибо за номер сберкарты.
    Плюсуем Александру R -3000 руб :flowers:

Итого:14.500 руб

Regyna - 3 000 руб
    gutculka-3 000руб
    bondarena- 1000 руб
    нервотрепка -1000 руб
    Лола3- 1000 руб
    Рыжинка - 500 руб
    данка-1000 руб
    Alya NSC - 1000 руб.
    Александра R -3000 руб

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: