Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 44) пользователя Автоинформатор
Есть уличная кошка, очень худая, одни косточки, хочу забрать ее домой. Из видимых болячек- что-то с ушами (надеюсь от блох расчесы, но возможен и лишай) и вокруг сосков кружки жесткие, я сначала думала колтуны. Возможно недавно родила или кормит.
Проблема в том, что дома 2 непривитые кошки и в доме нет дверей, кроме входной и на застекленную лоджию (новострой). Муж категорично был против третьей, но вроде наконец-то уговаривается. А кошка еще и драчливая, при мне и собаку гоняла и кошек.
Нужен совет:
- были ли у вас драчливые кошки, чего ождать можно? У меня старшая кошка с характером ужасным.. Если от чужого кошкой пахнет, еще и кидаться может. И стерилизация ей не особо помогла.
- во что ее поселить, лоджия ведь не вариант? Солнечная сторона еще. А закрыть негде. Опять же, вдруг лишай. Клетку просить не хотела, купить думаю в состоянии (изучаю авито)
Из клиники там Ирбис недалеко (первомайка), про отзывы о клинике знаю, но лампой посветить лишай наверное могут.
Съездила высыпала им пакет корма, так она вместо того чтобы есть, в ноги тыкается.. Когда я переезжала оттуда, то кошка была как Мисс у Нервотрёпки – очень похожая на нее красивая пушистая черепашка.
И за своих боюсь, и кошку жалко и муж говорит "Где третья, там и четвертая". Не сколько против кошки, сколько думает, что начну домой тащить и не остановлюсь.