Есть ручки на кошечку 7-8 мес. стерилизованную, думаю и на котика согласятся если уже кастрированный, так как не хотят кота, потому что у мамы есть кот и он метит, провела ликбез, так что кота тоже уже рассматривают, но предпочтение кошке.
Берут в квартиру. Окрас не особо важен, но хотят крупную, как говорит глава семьи чтоб обнять так обнять.
О семье: 2 детей, дочь 6 лет и сын 2 года. Правда кошку хотят в подарок дочери (день рождение дочери), но люди понимают, что подарят дочери, а ухаживать и заботиться им. (Почему то показалось, что хочет мама, а день рождение повод
)
Животных любят, сказали, что не дадут в обиду, кормить хотят сухим кормом, про вискасы, фрискасы рассказала, сказали что будут пропланом кормить.
В целом производят приятное впечатление, но особо не расспрашивала, так как мои не любят детей, либо убегают, либо кидаются, да и звонили по Элиске, а она что-то опять запоносила, никак корм не могу подобрать, поэтому временно из пиара выпадает.
Если кого заинтересует, то пишите скину телефон (согласие получила на разглашение телефона), ну или звоните мне, продиктую (мой тел. 8913-783-77-47)