Исправлено пользователем Sawfish (02.07.14 19:31)
|
|
|
Исправлено пользователем Sawfish (02.07.14 19:31)
Ответ на сообщение Обсуждение: новый ПЛС пользователя nataliamol

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя nataliamol
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя лола3
А что, нет? Вот вы захотите у меня дома что-то изменить - я вас просто не пущу......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Goldcrest
Странный вопрос.А ПЛС разве частная собственность Л.И.? Нет. Более того, оперируются там животные, которые не являются собственностью Л.И. И за это берутся деньги.А что, нет? Вот вы захотите у меня дома что-то изменить - я вас просто не пущу...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Bagira_09

У меня квартира тоже не в моей собственности. Но ключи от нее только у меня.Оль, ну это ж разные вещи совсем - твоя квартира (даже с учетом того, что собственник не ты) и ПЛС![]()

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Goldcrest
Ой. Это все общие слова, разные, одинаковые... Аналогия понятна же. Хотелось бы конкретики. "У вас есть план, мистер Фикс? (с)Если бы я занималась этим, я бы тебе ответила на твой вопрос про план.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Заичка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя лола3
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Рыжинка
1. Набор квалифицированного медицинского персонала .Все это должен делать руководитель - у людей со стороны это просто физически не получится организовать. Соответственно - нужен новый руководитель. Которого лично я не знаю, как и где искать.
2. Надлежащий уход за животными в послеоперационный период .
3. Соблюдение санитарных норм .
4. Поиск благотворителей и спонсоров.
5. Прозрачность работы ПЛС.

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Ютка К.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Обсуждение: новый ПЛС пользователя Ютка К.
А конкретный план действий у вас есть? Проще говоря, - какими именно методами вы намерены добиваться указанной цели?
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Метелица
есть люди, готовые взвалить на себя все - НЕ ДАЮТА эта фраза что значит? Люди приходили к ЛИ и говорили, что готовы взять на себя руководство ПЛС? Или эта фраза что-то другое означает?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Рыжинка
А эта фраза что значит? Люди приходили к ЛИ и говорили, что готовы взять на себя руководство ПЛС?Да, только люди не приходили ,а там работали и везли на себе все , и говорили о своей готовности и получилось бы у них, так как все знают изнутри , через многое прошли. НЕ ДАЮТ.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Alen_A
Вам не хотели отдавать потому что всякую чушь хотели сделать!А какую именно чушь "они" там хотели сделать? (кто "они", кстати, кроме Ольги?)
Если позволите, я немного расшифрую, что имеет в виду:Совершенно верно. Именно этого мы и хотим добиться.
1. Набор квалифицированного медицинского персонала. Необходимы ветеринары-хирурги с приличным опытом стерилизаций/кастраций. Минимум два-три года. Врачи клиник не стоят в очередь работать в ПЛС и не будут делать это бесплатно. Их надо искать, уговаривать и пр.
2. Надлежащий уход за животными в послеоперационный период. Соответственно, необходим персонал с мед. или вет. образованием, с условием проживания в ПЛС, который будет ухаживать за прооперированными животными в строгом соответствии с указаниями врачей. На моей памяти там сменилось немало человек, как правило, это были бомжи и/или алкаши. Другие туда не идут. Их нужно контролировать, т.е. находится там каждый день, проверять, руководить.
3. Соблюдение санитарных норм. Соблюдение абсолютно всех норм СЭС, предъявляемых к помещениям, пожарных норм и пр. в именно этом здании практически невозможно - для этого нужно сносить здание и возводить заново.
4. Поиск благотворителей и спонсоров. Вот, пожалуй, только этот пункт выполним извне.
5. Прозрачность работы ПЛС.
6. Новый регламент работы ПЛС. Для этого необходимо руководить сбором и распределением пожертвований.
7 . Сотрудничество с ветеринарными клиниками города. Что имеется в виду?
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Или Вы хотите собрать побольше народа с форума и пойти всем вместе? Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Сейчас мы для начала хотим диалога с Насоновой.
Я же четко написала - не идет Насонова на диалог.Какие тогда действия планируются, если Л.И. не хочет идти на контакт?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Bagira_09
...и как сформулировать это самое мнение. Т.е., видимо, убедить ЛИ принять помощь в улучшении каких-то аспектов работы ПЛСа, насколько я поняла из темы.Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Ютка К.
Возможно, предполагается, что к мнению общественности руководство ПЛС прислушается (и предполагается, в общем-то, не без оснований: всё таки люди с НГСа ПЛСу помогают).Скорее всего именно так и предполагается...Но на мой взгляд всё это очень эмоционально и утопично применительно к ПЛС НЕ...Там уже давно предавно "набитая" колея в головах не только у всего коллектива, но и у ЛИ (колея рабочего процесса, постановка всех дел и организации) и что-то поменять просто не реально, даже если они этого сами "вдруг" захотят...
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя BarsLoy
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
согласна по всем пунктам.
...единственный реальный вариант это создание альтернативного ПЛС...и я соглашусь
что в принципе и сделали девушки, открывшие ПЛС в Бердске, который успешно работает на данный момент.