Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
|
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя ЮляР
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя ЮляР
Всем до свидания.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя лола3
Поддержу! вполне достойный результат
Всем до свидания.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя КатькаКатька
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя КатькаКатька
Когда начался БЕСТ, я специально вышла, стенда уже не было. Мы уехали когда в зале оставалось человек 10 от силы. В смысле до начала Беста? Я на нем присутствовала до самого конца,а девочки были на стенде.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Джули
Всем до свидания.
нет, это был ВЦФ ринг взрослых животных.... Может быть я в терминах не сильна. Когда из 18 лучших кошек выбирали 10 и победил лысик это еще не бест был?
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Regyna
Всем до свидания.