Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Regyna
|
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Regyna
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Kuzya29
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Kuzya29
Всем до свидания.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Sawfish
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
Будут от нас лоты? во второй день выставки, будет проведен аукцион в пользу бездомных животных, вы можете принести любой лот в первый день и до обеда второго дня, отдать на сцену
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Леди Меламори
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Regyna
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Джули
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя ЮляР
вообще к 10, но если вы не успеваете можете и попозже здравствуйте, скажите ,пожалуйста,восколько утром там надо быть ?
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Ilora
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!! пользователя Sawfish
Верю в чудеса))