Погода: −5 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!!

• Здравствуйте ,могу в воскресенье с утра,но опыта нет :смущ:.

• во второй день выставки, будет проведен аукцион в пользу бездомных животных, вы можете принести любой лот в первый день и до обеда второго дня, отдать на сцену.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Опять я поздно увидела, буду заменой если потребуется!

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Так ведь в субботу в обеих сменах пока что нужны дежурные... Вроде как- в первый пост часа 2 не заглядывала...
    Заглянула- да, нужны дежурные на субботу! На обе смены...

• Я просила помощи хотя бы на часть смены. Особенно к концу уже несколько обалдеваешь, да и деньги всегда лучше пересчитывать вдвоем, чтобы уж не ошибиться.

Всем до свидания.

• Kuzya29, на какую смену вас записать 5-го?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Если можно в первую) Спасибо!

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Люди, ХЭЛП!!! :help.gif: :help.gif:

Я уезжаю сегодня ночью. Нужен кто-то, кто поможет Ларисе в пятницу вечером поставить стенд!!!
    Ну может там живет кто-то рядом с ЛДСом... Помогите плиз, она не может его сама таскать :хммм:

Дежурные почти набраны (всем откликнувшимся - огромное спасибо! :flowers: ), и я очень надеюсь, что все-таки донаберутся!
    Катя - спасибо за авто-помощь, Юля - за хранение :flowers:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• :help.gif: Нужен еще один дежурный на вторую смену субботы!

В ответ на: во второй день выставки, будет проведен аукцион в пользу бездомных животных, вы можете принести любой лот в первый день и до обеда второго дня, отдать на сцену
    Будут от нас лоты? :umnik:

• Аня, да подежурю одна, чего уж.
    Ежели уж мой пост про необходимость дежурных в принципе сносить даже надо было.
    Не облезу.
    После выставки, как уже сказала, из раздела уйду.

Всем до свидания.

• при установке стенда и если возникнут какие либо вопросы - искать меня.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• :flowers: Спасибо)

• здравствуйте, скажите ,пожалуйста,восколько утром там надо быть ?

• Девочки, дежурные 1-й смены 5 июля и 2-й смены 6 июля, напишите, пожалуйста, мне в личку свои телефоны.
    Пока не могу определиться со времененем и датой доставки стенда :хммм: Возможно, стенд привезу к началу выставки, тогда кому-то нужно будет приехать к 9-30, чтобы было время его установить.

Жду попутного ветра...

• В ответ на: здравствуйте, скажите ,пожалуйста,восколько утром там надо быть ?
    вообще к 10, но если вы не успеваете можете и попозже

• Успею к десяти :улыб:

• Если в пятницу будете устанавливать стенд-позвоните мне(тел отправила в ЛС), живу на УЮТе, после 18-00 смогу помочь!!!

• Записываемся за нужностями с выставки (наполнитель, корм, лотки, миски и пр.)!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Оксана, маловероятно, но вдруг принесут силикагелевый наполнитель. Чур, мне))
    И если будут какие-нибудь витаминки для улучшения шерсти, если можно. то я бы тоже не отказалась.:смущ:

• У меня появился котёнок месяцев 3-4-х.
    Так что записываюсь для него на: корм для котят, капли от блох и глистогонку.
    За наполнителем комкующимся встану в очередь с конца.

И ещё, я Юли Джули на аукцион передала два лота ))

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: