Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Ирина, и все девочки которые помогают лишайным животным, делают из них ляляшек, просто герои :heart: Спасибо вам за них, умнички и дай вам Бог добра, здоровья и удачи. :flowers:
    Кошка получилась ШИКАРНАЯ :yes.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Какая довольная мордочка!!! Мимо не пройти- чмокнуть в носик)))

• у нас пополнение :ухмылка:
    Котёнок, месяца 2, оооооочень пушистая девочка черепаха. Итого уже третья черепаха в моём зверинце на данный момент :спок: :live:
    Морда полуперса, длина шерсти перса.
    девчонка симпатичная, смешная, высохнет после мытья - пофотаю. До помывки было обнаружено 2 уже мёртвых блохи, значит ведь кто-то её обрабатывал? Уши грязные, скорее всего ушной клещ. Котёнок не подвальный 100%.

По поводу Черепахи, которую не можем поймать и которая уже родила, на днях пойду вновь
    в подвал. Искать "гнездо". Если найду, как действовать дальше не знаю. Не знаю как её поймать. Думаю нужно будет воспользоваться её котятами как приманкой, но как именно?

У рыжей мамы сняли швы. Завтра-послезавтра она переезжает к кормилице, которая будет пытаться её приручить. Динамика положительная, хоть и не значительная, есть.

Остальное пока по прежнему, двое пацанов дикие, но постепенно я вхожу в доверие. Черепашка мелкая вполне готовый к отдаче ребятёнок. Сейчас налаживаем проблему со стулом. Экс лишайная (нынче Ксюша) тоже готова к обретению постоянной семьи. Будем начинать пиар.

Как-то так пока.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ира, я уже запуталась. Сколько у тебя сейчас кисок? :biggrin:

• )) вчера сама считала )

всего 2 собачьих , 7 кошачьих душ. Из них постояльцы это 1 собака и 1 кошка. Остальные на пристрой :хехе:

Вчера сделали обмен с кормилицей, я ей отдала рыжую мамашу на приручение, она мне серую полосатую классическую Муру, которую мы в процессе тоже выловили беременную и стерилизовали.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Т.е. ты одна из многодетных женщин этого форума?
    Моё почтение. Я восхищаюсь терпением и работоспособностью !

• ))) аха многодетная мать-одиночка )

... и каждый вечер, метла/пылесос, и чистка дивана :шок:
    Такова наша участь)

• Я на такие подвиги не способна.Уборка раз в неделю. Но у меня и живности мало.

Исправлено пользователем Нервотрёпка (09.08.14 17:29)

• у меня шерсть пару-тройку дней не поубираешь, сам в котика превратишься )))
    Я всегда диву давалась, как люди живут с 5-тью собаками или когда 6 и более кошек.. и всё себя успокаивала, что у меня то временно.. а потом понимаю, что временно это постоянно ))) и лишь в исключительные периоды получается оставаться без подобранцев

• Вот моя новенькая - домовёнок Кузя :heart: :heart: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: