Ирина, и все девочки которые помогают лишайным животным, делают из них ляляшек, просто герои Спасибо вам за них, умнички и дай вам Бог добра, здоровья и удачи.
Кошка получилась ШИКАРНАЯ
у нас пополнение
Котёнок, месяца 2, оооооочень пушистая девочка черепаха. Итого уже третья черепаха в моём зверинце на данный момент
Морда полуперса, длина шерсти перса.
девчонка симпатичная, смешная, высохнет после мытья - пофотаю. До помывки было обнаружено 2 уже мёртвых блохи, значит ведь кто-то её обрабатывал? Уши грязные, скорее всего ушной клещ. Котёнок не подвальный 100%.
По поводу Черепахи, которую не можем поймать и которая уже родила, на днях пойду вновь
в подвал. Искать "гнездо". Если найду, как действовать дальше не знаю. Не знаю как её поймать. Думаю нужно будет воспользоваться её котятами как приманкой, но как именно?
У рыжей мамы сняли швы. Завтра-послезавтра она переезжает к кормилице, которая будет пытаться её приручить. Динамика положительная, хоть и не значительная, есть.
Остальное пока по прежнему, двое пацанов дикие, но постепенно я вхожу в доверие. Черепашка мелкая вполне готовый к отдаче ребятёнок. Сейчас налаживаем проблему со стулом. Экс лишайная (нынче Ксюша) тоже готова к обретению постоянной семьи. Будем начинать пиар.
Как-то так пока.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
всего 2 собачьих , 7 кошачьих душ. Из них постояльцы это 1 собака и 1 кошка. Остальные на пристрой
Вчера сделали обмен с кормилицей, я ей отдала рыжую мамашу на приручение, она мне серую полосатую классическую Муру, которую мы в процессе тоже выловили беременную и стерилизовали.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
у меня шерсть пару-тройку дней не поубираешь, сам в котика превратишься )))
Я всегда диву давалась, как люди живут с 5-тью собаками или когда 6 и более кошек.. и всё себя успокаивала, что у меня то временно.. а потом понимаю, что временно это постоянно ))) и лишь в исключительные периоды получается оставаться без подобранцев