Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • И разжиреет, ога :biggrin:

• )) 100%.
    А вот Веснушка (новая черепаха, которую предположительно взяли из нашей банды подвальной котёнком, поиграли, выкинули обратно). Её то я в воскресенье и везу на стерилизацию, и для неё ищу помощь машиной на обратный путь.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• А вот трёхцветок-то Я как раз не люблю)))

• Вот и я того же мнения . . . а что поделать )
    хотя иногда попадаются и красивые трёхцветки

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Глаза большие какие !Красивая :wub1.gif:
    Что ни тема то щекастые,то глазастые :biggrin:

• Правда? Красивая?
    Мама то моя говорит, что она милая и красивая, а я вот мягко говоря не в восторге от этой красоты )
    Но это единственная кошка, которая постоянно рядом и готова сидеть на руках вечно. А я то с ней не хочу этого делать много :biggrin: я хочу тискать других, которые этого не хотят, в общем ... это жизнь ))

• Правда.:yes.gif:Я честно сказать совершенно не люблю трехцветок (вне зависимости от их характера.Просто не мое.) Но ваша зацепила чем то как и Миська у Татьяны.:миг:Интересные глаза,носики. :heart:

• Были сегодня в клинике, рассказали о наших делах с К. у Ксюшки и Маруськи. Что улучшения были кратковременные после лекарств. Пока будем есть РК гастро... и пить Биовестин лакто. Сегодня же вечером всё купила и начала давать. Сморим неделю - две будут ли улучшения. С учётом купленного сегодня - денег уже нет. Завтра у нас ещё и стерилизация и кастрация.

• Всё. Кошки прооперированы. Спасибо Светлане Светик31 за автопомощь :flowers:
    Вот уж не славно было бы тащиться с двумя прооперированными кошками в такую погоду. Выручила :роза:

• фото некоторых котеек темы из новых домов

• "трусливый" рыжик

• пушистая черепашка

• пушистая черепашка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: