Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Быстро полюби кошку!
    "А то я прикажу отхлестать тебя плётками, и полюбишь, как миленькая" (с) :biggrin:

• ))))
    Таня, а может ты желаешь её взять на перевоспитание? ))) Я её на расстоянии вообще очень буду любить... :злорадство:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Окей! Тогда молись, чтоб кто-нибудь из моей гоп-компании пристроился, а моя астма поскорее успокоилась от осеннего обострения)))
    Заберу!

• Вот всеобщая любимица семьи экс лишайная Ксюша. из-за которой мы всем то уколы ставим, то таблетки пихаем..
    хозяева её ждут уже второй месяц, а я всё отдать не могу с этими болячками

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ловлю на слове :biggrin:

• Боооже! Какой хвост! Какие глаза!
    А хозяевам самим в лом её долечить?

• Ты не лови, а молись давай! :biggrin:

• молюсь молюсь ))

Я не отдам, пока не буду уверена, что всё ок. Мне так спокойней.
    Да, хвосту сама поражаюсь, было то вон какой )) Не ожидала такого пуха

• Она стала просто шикарной!
    Я тоже всё жду, когда у королевишны Леськи хвост отрастёт. А он как был ободранным, так ободранным и остался. Живёт у меня с августа, а всё облезлая какая-то)))

• )) судя по всем другим твоим кошкам - обрастёт. :ухмылка: :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: