Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • У меня была такая кошка. В 4,5 месяца запросила кота. МЖ увеличилсь в размерах сильно, но не все. Это называется гиперплазия МЖ. Проходит сама по себе. Только кошке стукнуло 6 месяцев - отправила на стерильку (к тому моменту у неё прошло уже 2 течки). Стерилизацию рекомендовали полную, вместе с маткой, т.к. развитие было очень бурным.

• Я экстренно простерилила свою теперь домашнюю кошку как раз месяцев в 5, соски были набухшие,после операции сказали что кошка была в течке,песни не пела,но дома был еще полноценный кот. Все прошло удачно,только с наркоза выходили тяжело.

• Ура! Урааа! У Ксюши (экс лишай. дисбактериоз) получилась хорошая колбасенция! :appl: и счастью моему нет предела ))) Понаблюдаю ещё 2 дня, и если всё будет отлично, то и ей прекращу давать лекарства ( а они как раз подходят к концу). юхху! ))

да.. вот такие утренние радости у любителей животных ))

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Корм дней на 6 я добыла ) живём. :ухмылка:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Неуловимую мамашку стерилизовала. Кошка оказалась не беременной, это титьки у неё так висят, не восстановились ещё, а т.к. смотреть на неё можно было только издалека, то у нас был вывод, что вновь ждёт потомство.
    Деньги из фонда были перечислены, как заработает итернет-банк - верну обратно
    Всё прошло хорошо. Ещё полностью не придя в себя, она мне позволила поправить ей попону и погладить себя.
    Всё никак руки не доходят выложить новые фото котяток. Они значительно подросли, такие прикольные нежные мякушки. :wub1.gif:

• ОТЧЁТ

Период отчета: 18.09.14 - 03.10.14

Остаток с предыдущего периода: 989,10 руб

Приход:

1) Перевод из темы Срочно! Сбитая собака! Помогите! - 500 руб. :flowers:
    2) С моей благораспродажи - Оксана (Osenia) - 1100 руб. :flowers:
    3) С моей благораспродажи - Женя (дакакаяразница) - 650 руб. :flowers:
    4) Наполнитель древесный 16л - 2 шт - Яна (Leya) :flowers:
    5) Корм РК для малышей 400г - знакомая Яны (Leya) Наталья :flowers:

ИТОГО с остатком от предыдущего периода: 3239,10 руб.

Расход:

Стерилизация неуловимой черепахи - 1800 руб.
    ИТОГО расход: 1800 руб.

Остаток на 03.10.14: 1439,10 руб.

• В воскресенье нам предстоит стерилизация новой молодой черепахи ( я в них заросла, в черепахах этих :biggrin: ) и кастрация чёрного дикаря мальчишки.
    По прежнему ищу на воскресенье машину, чтобы увезти их после операции домой. Туда то (гор. приют) я и сама в принципе доберусь, а вот прооперированных по уже весьма не тёплой улице тащить не хотелось бы..
    Помощь кормом так же актуальна. Он скоро закончится. Наполнитель на какое-то время есть благодаря Яне и выставкам(ещё не забрали, но забронировали несколько пакетиков).
    Со стулом экс лишайной рано я радовалась.. 2 дня я видела хорошие К. теперь опять как попало. Плюс большая агути (мы её зовём Мамашкой) подхватила эту беду и после своих идеальных К. появился жидкий стул. Боль, печаль.. поедем снова в клинику... :dry:

• Отчет за период 18.09.-03.10.2014г. принят. Спасибо! :роза:

• "Мамашка" и котята

• зайки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: