Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • да, как вариант - позвонить можно )

я вообще не любитель звонить в клиники, у меня если возникают вопросы - беру животное да еду, как-то после того как посмотрев-повертев животное врач выносит вердикт, я ему больше верю, чем после моего описания. Плюс по телефону скажут скорее всего - везите, посмотрим ). А пока простуда взяла верх надо мной, то ехать никуда не хочется, вот и думаю.. вдруг это нормальное явление и у кого было такое.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• У нашей с тобой Ксюши и у Кулёмы в 5 месяцев началась первая течка.

• а титьки при этом немного набухали? )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Признавайся, ты их шшупала? :злорадство: :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• У Анфисы моей набухали, точно. Прямо чувствовалось, когда брала ее на ручки. И первую течку (около 6 мес.) она перенесла тяжело.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Не, чего не было, того не было. Титек не щщщупала.

• Насчет пятимесячной с титьками не стоит тащить в клинику, были у меня две звезды, одна Маруська у которой после течки в пять месяцев титьки набухли ооочень сильно и другая после стерильки выдала спустя две недели такую же картину, это гормоны, быстрее всего у котейки намечается течка или прошла незаметно, вообщем девушка развивается, меняется гормональный фон вот и результаты.
    Я тогда с Маруськой бегала в клинику и мне сказали, что рака в таком возрасте быть не может, но стерилить такую надо обязательно, у меня Маруська была вообще стихийное бедствие, ни жива, ни мертва, то глаза у нее текут, то шерсть лезет, то титьки набухли, ну что самое интересное после стерилизации расцвела, все недомогания прошли, активная, игривая стала, видно что-то с гормонами было не то и стерилизация пошла во благо, она уж год как пристроенна, жива, здорова и активна.

Так что в клинику не тащи, а просто наблюдай, недели через две пройдет, ну и стериль ее :yes.gif:

• В ответ на: Так что в клинику не тащи, а просто наблюдай, недели через две пройдет, ну и стериль ее :yes.gif:
    Не, ну можно еще песни послушать :миг: Вдруг у нее голос ангельский :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• блин... течка.. так нам что таким мелким на стерилизацию ехать :umnik: Вот уж чего не было в планах, того не было.
    В принципе на днях повезу в Викторию на стерилизацию беременную неуловимую черепаху, там и спрошу, возьмут ли пятимесячную стерилить.

Друзья, финансовая помощь очень актуальна, вижу, что тем куча, но нам нужно стерилизовать беременную кошку в ближайшие дни ( завтра будем записываться), нужно стерилизовать новую черепашку, нужно кастрировать дикого черныша, а то он ходит, песни поёт, полагаю, что созрел парень.. так же корм у всех (кроме мелких самых котят) заканчивается завтра утром, и если раздобыть кое где не получится, то и на корм нам нужны средства.
    Итого нужно около 5 000 на операции (~ 2300, 1800, 800) + на корм.
    Имеется 1 500
    Очень надеюсь на вашу помощь, мне брать сейчас деньги фактически негде.

• Даже ангельский голос в такие периоды вызывает совсем не добрые желания :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: