Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Спасибо, а какой номер клетки? Если поближе не найдётся, то завтра с утра можно будет забрать?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ира, написала тебе в ЛС .

• Тройка, есть кроличья. Завтра в 08.45 я ухожу из дома, никто кроме меня не сможет отдать вам клетку, решайте, пишите.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Клетка найдена, уже забрала и отвезла кормилице, ура, кошка не в переноске снова будет ночевать. Спасибо откликнувшимся. :роза:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• сижууу, гляжууу и думаю... нескоро я расправлюсь с этим зоопарком.
    один дикарь, один гадкий утёнок, новая черепаха ещё страшнее, чем гадкий утёнок )), у того хоть есть перспектива вырасти красавицей кошкой, а эта черепаха уже понятно что из себя представляет, одна крупная годовалая агути, которых хотят либо бабушкам либо в частный дом... :ухмылка: ну остальные вроде ничё ) симпапульки. Мелкие правда какие-то ушастые растут :biggrin:
    Скоро фоточки новые покажу ) ну.. если вдруг кому интересно )) а то порой сомнения берут )

• Ушастые - это круто! Самые красивые детки всегда ушастенькие :улыб:

• Ир, а мне эта пушистая черепашка очень нравится. Смешная такая. Пиарь ее скорее, пока маленькая и смешная)))

• на эту черепашку есть вроде ручки, они ждут пока мы с ушами закончим, был клещ, сейчас клеща нет, но выделения серы великИ, сегодня капельки прописали.
    Она в семье всеобщая любимица, она и экс лишайная черепаха... зато сначала, когда я её с лишаём притащила истерика у всех была - мамадорогая :ухмылка:

• у новой пятимесячной черпахи титьки немного набухшие, т.е. я их сразу чувству, когда беру её... Это опять в клинику тащиться или такое бывает.. ну мол растёт барышня, может перед течкой?
    Я с таким не сталкивалась.

• Вроде, у Лили была молодая-ранняя, может, она тебе что подскажет, когда выйдет на форум.
    Ира, а позвони в клинику, что скажут?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: