Ответ на сообщение Re: Подопечные Razavochka: нужна помощь пользователя Turboagregat
Всем-всем сочувствующим спасибо! Спасибо всем моим благотворителям, что помогли собрать нужную сумму на первое время. Мы сейчас наскребли на пару деньков стационара, сегодня пока лежим под капельницей у Руденко, завтра едем в Энималз. Кстати, у Руденко даже дороже стационар... Лика борется, и с нами, и болячкой. Сегодня у ЕП опять все руки искусанные) Она вообще активная, хоть и температура высокая. Я рада, что до 7 часов вечера ситуация решилась, дай нам кошачий бог сил дожить до завтра, завтра в Энималз едем и пусть там уже по лучшему сценарию развиваются события.
Прикрепляю фото Лики в стационаре. Живи за двоих, девочка. Тиша сейчас на радуге

Этих "хозяев" бы в "чёрный список" - им никого заводить нельзя.

и расслабляется,каждый раз все лучше,с руки кормить вкусняшками)
Не вырывалась, не плевалась, не шипела. Безропотно дала запихать на основание языка таблетку, сглотнула и облизнулась. Но когда я ее отпустила, она стала быстро искать убежище.

,они же ей уколы ставили да швы снимали,это от меня благодарность им до земли)))а вы все равно ей при приходе обязательно вкусняшек дайте,поговорите,погладьте.Я вон Мадлен тоже в клинику возила и градусник в попу пихала))))ничего,оттаивает)))