Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Опять ложь- это про вас. Не смейте говорить, что я лгу.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Спасибо, Женя, и Вам -здоровья! Собаку никто не бросал, она сидела не в клетке, а в вольере. Не стонала, не выла от боли- не фантазируйте. Её лечили, как могли. Она ещё и не подпускала к себе- очень дикая. Но всё процедуры проводились. Рук. ПЛС -77 лет , она его основала в 2000 году. Сейчас наш сотрудник лежит в клинике, его покусала дикая кошка. Может диких не принимать, пусть рожают.

• Марина, врач, угробившая собаку Натальи, будет продолжать оперировать в ПЛС?
    И еще: все, что нужно было сделать, Марин, так это сразу позвонить куратору и попросить прощения за то, что случилось. Да, для этого и существует руководитель и его замы - чтобы хотя бы принести извинения за кривые руки и полное несоответствие своей профессии их работника. И больше не пускать на порог клиник и ПЛС такого человека. Я врачом не могу ее называть. А вместо этого вылили ушат помоев на куратора. Не стоит ПЛС сейчас прикрываться возрастом Л.И. и благодарностями от других.

• Ушат помоев вылили на нас. Врач -опытная, лучше её у нас за все годы не было. Вы же не знете все подробности о других врачах, работавших у нас,а мы знаем.Почему не извинилась ЛИ не знаю, расстроилась, наверное сильно. Я бы не стала извиняться перед такими наглыми людьми. Мне ЛИ русским языком еще до этого сказала- не принимать у Метелицы животных, а я-идиотка приняла, как же собачек с таким трудом поймали.

• Наглость, простите, в чем,в том, что предали огласке факт? Поясните свои слова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: