Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Бросим, бросим. Вот благодарность. Я за 3.5 года работая бесплатно диспетчером на телефоне сорвала голос, лечение у фониатра и логофонопеда стоили более 40 000 руб. Думала благое дело делаю.

• Я никогда не поверю, что с зашитым мочеточником собака жила припеваючи, испражнялась и не проявляла никаких признаков того, что у нее боли. Вы хоть сами понимаете, что вы пишете?
    У вас в заведении зашили собаке мочеточник, посадили ее в клетку и забыли о ней на какое-то время, пока она не умерла. После такой операции собака уже через какое-то время должна была стонать и выть от боли. Куратору сообщили даже не в день гибели животного. Почему?

Да, после произошедшего совершенно не возникает сочувствия и жалости к вам. Вы сами срывали голос, это был ваш выбор. Животные же, которых вы там оперируете, выбора не имеют никакого. Вы - единственная их надежда.

Я слышала, что с кошками вы справляетесь гораздо лучше и случаев осложнений практически нет или вообще нет. Почему бы вам не заниматься только кошками, если ваш врач не умеет оперировать собак?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Всем известно, что изначально мы хотели диалога с руководителем ПЛС Насоновой Л.И. Однако Насонова, не имея желания или смелости вести разговор напрямую, изначально обращалась к третьим лицам , чтобы вели диалог вместо нее. А сегодня она просто превзошла себя и уговорила весьма уважаемого человека позвонить мне лично с просьбой обсудить пути примирения с ней, введя его в заблуждение, что мы не хотим с ней диалога, обсуждения путей решения проблемы.
    Как известно, времени и для диалога, и для приведения в порядок того, что они сами знают уже необходимо сделать, было более чем достаточно, целый месяц, так почему же только сейчас , при оглашении неопровержимых доказательств ,нужно плакаться уважаемым людям о том, что якобы с ней не хотят договориться?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Я одного не понимаю, что с ней можно обсуждать? Руководитель ПЛС возрастной человек?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Опять ложь или неправильно понятые слова. ЛИ не собирается вести с вами никакого диалога. О чём говорить? Воскресить собаку она не может, принимать у вас животных не собирается. Она хотела, чтобы АП узнал, что вам нужно и когда вы от неё отстанете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: