Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Что вам даст фамилия врача? У нас один хирург- Кузнецова Лариса Егоровна. Она оперирует у нас около 4-х лет, подписывается в журнале под каждым прооперированным животным. В месяц оперирует около 200 животных. Смерти случаются по разным причинам раз в 1-2 месяца. Что произошло в это раз, она не знает, говорит никакую лигатуру в 2-х местах на мочеточник она не накладывала (врет, наверное, или же это было сделано уже после смерти собаки). В этот же день она прооперировала ещё 40 животных, все живы. Лариса Егоровна-грамотный хирург (лично я прооперировала у неё 44 животных, всё хорошо). Уволить её за гибель собаки мы не можем (нет желающих на её место). Скажите, что делать- отдать её под суд, совершить самосуд, побить её?

• Ответьте на вопросы: почему куратору было сказано о смерти животного постфактум? Почему когда животное погибало, то ему не была оказана помощь? Данные вопросы постоянно игнорируются.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Ну, не можем мы закрыться, пока вы не откроете Новый ПЛС. Я работаю на телефоне, и в день мне звонят до 30 человек, благодарят, поддерживают. Ну не можем мы бросить бабушек,оставить их с их бездомными и беременными животными без помощи. Пусть плодятся, что ли? Закрыться нам не сложно, прибыль не имеем, работаем бесплатно. Итак уже силы на исходе, ещё эта травля. Как хочется всё бросить и мне, и Людмиле Ивановне, а бабушки...

• Бросайте скорее, но сначала на вопросы ответьте, пожалуйста.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Мне не известно время смерти собаки и время, когда сообщили куратору. Собака умерла внезапно, она кушала, испражнялась, температура измерялась 2 раза, капельницы от венсаркомы капались. В вольере с собакой постоянно не было сотрудников. Уж извините, нет у нас такого сервиса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: