Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Уважаемый автор! Не возите в ПЛС вообще. Случаев, подобных этому, там много.

Собаку не жаль, за нее больно так, что выть хочется.

Считаю, что такие ситуации не только на совести ПЛС, но и на совести тех, кто громче всех кричал, чтобы ПЛС не закрывали и регулярно выступал в поддержку.

<п.8>

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем Sawfish (24.07.14 17:05)

• Автор, я бы еще побилась и добилась закрытия ПЛС НЕ, кто бы не оперировал. <п.6> Одни условия чего стоят. Поражают форумчане, которые сами ни за что не возят туда собак, а собирают на клиники, а другим людям советуют везти в ПЛС. Что же вы делаете?

Исправлено пользователем Sawfish (24.07.14 17:09)

• Женя, тема о конкретном случае и о конкретном хирурге. Люди взрослые и каждый решает сам, везти или не везти.

• п 7
    Кроме того, я всегда говорила, чтго экономить на животных нельзя. Лучше оставлять на улице, чем пытаться сделать подешевле. Вот какая обратная сторона у "подешевле".

Простите, конечно. Очень больно читать о таких случаях.

Исправлено пользователем КатькаКатька (25.07.14 09:52)

• Это же в каком состоянии надо быть чтобы наложить 2!!! лигатуры на мочеточник! Я думаю что если быть очень очень пьяной, то можно резануть мочевой а потом перепутать мочеточник и артерию и перевязать его. Так как наложено две лигатуры, что часто делают при кровотечении больших сосудов, можно смело предполагать что вместо артерии узлы завязали на мочеточнике. Я не знаю что за врач но такой ошибки даже студент старшекурсник не может допустить

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: