Про насущное(
Подскажите, пожалуйста, телефон и адрес ветеринара (терапевта), тупо, чтобы завтра спокойней было. Так как, пока не понятно, что с девицей. А я известный паникер.
Хочу завтра, если что, показать её ветеринару
(ещё бы. Теперь мне кажется, что у неё не красный глаз, зато теперь мне кажется, что у неё температура! А через полчаса кажется, что и у кошки температура...)
* * *
Второй вопрос, про туалет художественно:
- (подруга) они на прогулку ходили?
- да...
- и кошка им показала лоток?
- ну. Не знаю, меня не было. Зато, когда пришла - они углы оросили, и футболку)
Бесятся, так, что не успевают пойти. Тут же тусуются, тут же - "лоток" на паласе(
- о! А у меня никогда у котят проблем-то не было)
- (пауза). И что теперь?...
- да ничего. Мой тоже (сын её) где играет, там и прудит)
Итак: есть ли клетка, чтобы приучить стаю?
И чтобы не было этих криков, вытащи котят, а! Вытащи!!!
Или я что-то не так опять, как куратор-незнайка, путаю?
* * *
Про прикорм - пока один котенок гулял, он следил, что кошка делала - и даже попытался есть "взрослую" сушку. Размочила сушку водой и выпустила остальную детвору - куда там - теперь они дерутся и катаются:)
Усе. Ёлки...
Прикорм закончен)
Мне кажется, что у кошки хватает молочка.
Про жизнь!
Сегодня одного серого котенка пристроила девушке, на испытательный срок.
Звонила вечером, купила ребенку и паштет и сухой корм. Козявка развела новую мамочку на то, чтобы её кормили с ручек молочком (или кисломолочной продукцией, типа сметана).
Нашу, с серым котом, маму зовут Карина. Наша новая мама красивая, нежная, ласковая и очень добрая!
(не то, что тетка - передержка: есть заставляла. На руки брала редко. В коробке держала и паштеты не давала!)
Но, так как наша хозяйка неопытная, плюс она живет с "папой" котенка, который в выборе котенка не участвовал (это то есть со своим молодым человеком)... То, если будут проблемы с самим котенком, котенка заберу обратно.
Сегодня Карина звонила мне.
Я отправлю ей свою электронную почту. Мне кажется, что она справится: справляюсь же я(
При том, что такая же неопытная, это ещё что... я вообще не знаю с какого бока к корове... то есть кисе подходить....
как она, бедная родила-то со мной?
Кошка у меня героическая: очень-очень душно. Но когда я приоткрываю дверь, хоть она пытается выйти и всё равно... на каждый писк возвращается обратно. пока нельзя открыть дверь - соседи не спят. Но если мне так плохо от жары, то кошка вообще должна лежать как пластик ткани(
Сквозняк был бы, а котята гуляли много на полу. Ну, ещё и соседи не спят - кошка-то выбегает
Хорошие новости:
все котята пьют!
Поставила им маленькую специальную мисочку - они лакают!
Пока пьют только водичку.
Про то, почему решила пристраивать котенка.
Так как, конкретно, этот котенок точно не заболел - он постоянно был в коробке. Остальные общались и "больной" условно котенок, был вне коробки тоже.
Но, мне кажется, что белая не заразная. Она потихоньку играет, если нет братьев.
Она мурлычет, если добирается до кошки)
Может ей просто не хватает еды и постоянно голодный ребёнок спит? нужно купить искусственное молочко и насильно прикармливать?
Сейчас живот более полный. А так - пощупаешь, тряпочка плоская. Не сытый пузо-арбуз, как у сестренок!
Все они не едят прикорм, только кошку. (технически оснащены - зубы! Зубы вообще акульи!!)
PS Даже если вернут девочку. какое-то время она в хороших руках. Этот котенок самый "толстый" и развитый.
Надеюсь, что, не дай Б-г, мои больны, он не заболел. И, если его вернут, - уже после точного вердикта (а чего это беленький не играет?), что таки болеет.... успею что-то устроить. Чтобы все остались, целы, живы и готовы к пристрою!