Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан

• " фото №4- где деньги?- какие деньги" А, что тебе надо, хозяйка? Что да допрос, что за фото... в фас и профиль? хозяйка? И что делаешь, женщина, а!

Ой, оставь... оставь я всё равно не скажу куда фекалии спрятались.

Ты нас ругать будешь. Не будешь? Они лежат под прихожей, так что ты надевай одноразовые перчатки, отрывай кухонное одноразовое полотенце, уноси. После помой руки (я знаю, что у тебя руки сохнут и вообще не понятно на меня есть аллергия или нет?).
    Таз с водой (из общей ванной) - и пол тоже нужно сполоснуть! И тряпки! И ковер тряпкой (новый таз с водой налей, дура.)
    И еду насыпь ещё (только тарелку сполосни, и купи уже ещё тарелку: сухой в 1 раз сыпь в чистую, и чтобы он постоянно был, сухой-то в тарелке, влажный ложи в чистую тарелку, новую)! И ещё коробку в аптеке попроси обязательно, ну ты же обещала - чтобы рожала в коробке этой, ещё я после стану какать, а лоток узкий! Я же не виновата, что ты такая растяпа.

Ну. а ты не виновата, что не поняла как эту коробку ставить, я то что?.. Ты ищи, ищи! У тебя вот стол стоит, на какой чёрт тебе стол? Ты убери, а коробку положи(а я не обещала в ней рожать. Я обещала, что тебе нужна коробка)
    Что? Ты вообще-то не успела поехать оплатить квитанции, что планировала? Что за нервы-то... и какой-такой скотч? А, ты хочешь заклеить щель в прихожей?
    Ну, так ты вытащи из щели все, что положила, наполнитель ещё остался в щели-то. Не плачь. Не плачь, я сказала, что ты?
    ...кстати, смотри я валяюсь. Весело, даже?
    Ну, а теперь нужно искать коробку :rofl:

Ну, всё, теперь и чай попей и почитать нужно, что, написали. ты не правильно спасла, я... ой? ой...
    Не ленись!

Люблю, вас ребята!

• у-ошка

• лежит - пузатая(а маме ей ещё гнездо делать, т. к.

• ещё кошка

• пузо-лапки

Исправлено пользователем Baert (28.05.14 17:04)

• В ответ на: Вы молодец! У Вас всё наладиться (и получиться:yes.gif:)
    :heart: Спасибо!
    Приятно читать такое!
    Леди Феникс, тоже так считаю, что так и есть... Пусть получится!
    Просто пока плохо получается... спасибо, что оставили тут пожелание! :heart::смущ: :heart:

Исправлено пользователем Baert (28.05.14 17:09)

• В ответ на: п.9

Я догадываюсь, кто . :biggrin: :миг:Не вынесла душа поэта. :biggrin: :respect:

Пожалуйста, прислушайтесь к советам.
    Исполнила :-) (этот человек, если Вы знаете, кто он точно) обещал и садок, котят "пасти" пока приучаться станут!

Исправлено пользователем Sawfish (28.05.14 23:11)

• прочитав Ваш "монолог кошки", абсолютно уверена, что все получится :respect: :biggrin:

• А мне кажется, что эту кошку Вам послало провидение. Вы пишите, что Вам сейчас плохо, одиноко, нет работы, болит спина. Вот Вам и была послана эта кошка, чтоб отвлечься от проблем и позаботиться об ещё более несчастном существе.
    Есть же поговорка "Если тебе плохо, помоги тому, кому ещё хуже"
    Не отталкивайте кису, она очень красивая, и уже любит Вас, для неё Вы-спасительница.

• В ответ на: А мне кажется, что эту кошку Вам послало провидение. Вы пишите, что Вам сейчас плохо, одиноко, нет работы, болит спина. Вот Вам и была послана эта кошка, чтоб отвлечься от проблем и позаботиться об ещё более несчастном существе.
    Есть же поговорка "Если тебе плохо, помоги тому, кому ещё хуже"
    Не отталкивайте кису, она очень красивая, и уже любит Вас, для неё Вы-спасительница.
    Таня, поддержу :flowers:

• "(про болезни и ответы от микс) "

Наверно чей-то ник вы с моим спутали )))) я про болезни не писала , только страшилки про пометы и пристрой :biggrin:

Но у Вас в любом случае, очень похоже, все получится :роза:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А мои "пять копеек" - в черную кошку НЕ влюбиться просто невозможно! Ваша кошка очень красивая! :бебе:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Bagira_09, :улыб:

Нервотрёпка, спасибо!
    100 % спасение от ситуации. Просто без пищи, укрытия и тепла оставлять её жестоко!

В ответ на: плохо
    объективно - от неё стало хуже :biggrin:
    Но, что ей хуже было бы, это тоже 1005 %

Остальное указала, чтобы было понятно, что траты без плана, - это тяжело.

Спина - это ещё не всё, что болит-то, остальное это реально печаль. Но если ЕЩЁ обострится ситуация не только спина, но спину я указала, чтобы было иллюстрацией, что это такой факт, не более

Чай попить, - это просто реальный способ снять стресс - чай попить, чтобы "отпустило"!

• В ответ на: "(про болезни и ответы от микс) "
    Наверно чей-то ник вы с моим спутали )))) я про болезни не писала , только страшилки про пометы и пристрой :biggrin:
    Но у Вас в любом случае, очень похоже, все получится :роза:
    Скорее так:
    Это как-бы, и этот ответ и тот (про болезни, ответ от.... ) То есть вы отлично отписались :respect:

Исправлено пользователем Baert (28.05.14 19:49)

• В ответ на: А мои "пять копеек" - в черную кошку НЕ влюбиться просто невозможно! Ваша кошка очень красивая! :бебе:
    Спасибо!

• В ответ на: А мои "пять копеек" - в черную кошку НЕ влюбиться просто невозможно! Ваша кошка очень красивая! :бебе:

Исправлено пользователем Baert (28.05.14 20:02)

• Не течет вода только под лежачий камень. А вы активны, коммуникабельны, вежливы и т.д. Удачи! :agree:

• Чувство юмора у Вас просто отличное! :respect: А также очень позитивный настрой. Вы действительно, кажется, с этой кошкой очень нужны друг другу. Может, она не дает Вам впасть в депрессию и уныние по поводу отсутствия работы и проблем со здоровьем.:улыб:Все, что ни делается, к лучшему. Искренне желаю, чтобы все у Вас получилось! :respect:

Показать скрытый текст
    У меня в свое время вообще истерика была от травмированного котенка - я не кошатница была тогда :biggrin:, при этом с работой и здоровьем все ок было. Ой, как я истерила! :biggrin: А Вы прям... очень хорошо держитесь. :respect:
    Скрыть текст

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Леди_Феникс, это я с перепугу произвела такое впечатление :шок:

Но звучит приятно :agree:

• В ответ на: Чувство юмора у Вас просто отличное! :respect: А также очень позитивный настрой. Вы действительно, кажется, с этой кошкой очень нужны друг другу. Может, она не дает Вам впасть в депрессию и уныние по поводу отсутствия работы и проблем со здоровьем.:улыб:Все, что ни делается, к лучшему. Искренне желаю, чтобы все у Вас получилось! :respect:

Показать скрытый текст
    У меня в свое время вообще истерика была от травмированного котенка - я не кошатница была тогда :biggrin:, при этом с работой и здоровьем все ок было. Ой, как я истерила! :biggrin: А Вы прям... очень хорошо держитесь. :respect:
    Скрыть текст
    Спасибо!
    Ну, депрессия-то была не из-за названных причин (работ, слабость), а вообще была, как факт.
    Опять таки:
    В ответ на: Все, что ни делается, к лучшему

Исправлено пользователем Baert (01.06.14 00:05)

• Актуальный список:
    1. Садок для котят
    2. Коробка (обычные коробки ей не нравятся, стояли просто так. Хотя живот такой, что я уже жду она родит или лопнет?)и ткань для родов
    3. Еда для кошки
    3. Покупка и доставка наполнителя

Если я не найду работу в ближайшее время (мне отказали в кредите, так что...), то денег на телефон, Интернет для общения, прикорм для котят, грелку для них же (я прочитала, что нужно, иначе кошка станет часто вылазить, если поставить обогреватель возле всей коробки, ей будет жарко), это уже не говоря про мои личные нужды - проезд и житье, - денег тоже уже не найдется!

Пожелайте мне удачи! :live:

• Удачи Вам! Всё будет хорошо и у Вас и у кошки!
    Не теряйтесь, пишите новости.
    А Вы в каком районе живёте, возле чего (ориентир)

• древесный наполнитель подойдет? мне сегодня написала девушка, которой я год назад давала для подобрашки-котика миску и лоток - котик пристроился, а наполнитель остался, около 10 л древесного + 500 гр корма Кэт Чау.

• :biggrin: "хозяйка" паникует, а она ни разу не паникует))

• клычки

• Наташ, если повезёшь наполнитель девушке, я ей через тебя могу чистое, но бэушное постельное передать для тряпок?

• В ответ на: А Вы в каком районе живёте, возле чего (ориентир)
    Отвечу сейчас в личные.
    (Любому желающему напишу и контакты и ориентиры)

• Да не надо в личку. Я ж не точный адрес спрашиваю, а чтоб люди смогли сориентироваться, если захотят помочь. Ну не повезу ж я Вам тряпки из Ленинского, скажем, в 6-ой микрорайон)))

• В ответ на: п.9
    Отвечу сейчас в личные.
    (Любому желающему напишу и контакты и ориентиры)
    наполнитель Вы можете забрать сами? девушка живет в районе пл. Станиславского

Исправлено пользователем Sawfish (02.06.14 17:17)

• В ответ на: Удачи Вам! Всё будет хорошо и у Вас и у кошки!
    Не теряйтесь, пишите новости.
    Я просто паникую, так как в кредите отказали.
    Вторая причина, прочитала, что если коробка не нравится, кошка может задерживать роды (котята крупные, роды с осложнениями, ну, и как следствие: без денег (в кредите-то отказали) остаюсь без ветеринара, как-то так). Но это я скорее нервничаю. И вовсе не кошка, как говорит мне подруга: это ты беременная? Или кошка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: