Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Baert
|
|
|
Ответ на сообщение Сильно беременная кошка пользователя Baert
, а про стерилизацию- ну просто обычный человек не заморачивается количеством подвальных животных и бегая с работы домой даже может и не замечать ужасающее количество котов и собак. При чем, это же не с неба падают, это свободный выгул , потеряшки, котрых никто не ищет ( проще взять очередную или питают святую уверенность, что их чудо уже кто то присвоил ) . И вот когда видишь полудиких котят, в ужасном состоянии ( если они еще часть выживают, а так собаки рвут и в машины если лезут зрелище потом не для слабонервных ) и ест-но приходишь к выводу, что НЕ надо дать рожать. 

Ответ на сообщение Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан пользователя Baert

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Т.е. пожалеть, накормить - без проблем, а вот чтобы подходили к ней, муркали, гладиться - ни за что. Причем, объяснить почему не могла - вот не нравятся и все. У одной из ее близких подруг всегда жили и сейчас живут несколько кошек и собачка - в гостях у нее терпела их внимание только ради подруги, чтобы не обидеть. Все так было до тех пор, пока с моей подачи у них не появился котенок - опять же все без причин, но эта кошка стала любимейшим существом моей тети, это было ее именно ЕЕ кошка. Той первой уже нет вживых (и очень тяжело она это переживала, нисколько не преувеличиваю), но сейчас без кошек они с бабушкой себя не представляют (у них трое на данный момент).
Ответ на сообщение Re: Сильно беременная кошка пользователя Нервотрёпка
Вы-большая молодец, что не любя кошек, проявили сострадание и готовы идти с кошкой до конца (до пристроя в добрые руки)!Почему-то у меня впечатление, что сейчас девушка просила забрать у неё кошку, а потом будет ещё и котят просить...
Ответ на сообщение Re: Сильно беременная кошка пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Zador
Никого тут не раздражает, что Вы не хотите беременную кошку стерилизовать. Просто опытные люди хотят уберечь Вас от необдуманного поступка (позволить кошке родить). Вы пишите, что она Вас раздражает как незваный гость, а сами хотите еще таких штук 5-7 пустить в свою квартиру, не думайте, что как только котята подрастут они разойдутся в добрые и ответственные руки как горячие пирожки. Пристрой это самый тяжелый и ответственный этап в спасении животных, поэтому прошу Вас подумать еще раз.Поэтому и нужна эта тема тут, советы и поддержка людей. И в пристройке кошки тоже :-)
Ответ на сообщение Re: Сильно беременная кошка пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Сильно беременная кошка пользователя Kunik
Ща одна с непривычки раздражает, а их будет как минимум две в скорости....Я поняла.
Поэтому и советуют все наперебой не увеличивать количество. Тут не живодеры. Это как раз о Вас подумали. :-y
придется практиковать расслабление.
(а как её было бросить. С "беременным" взглядом, тут тетки под (не дай Б-г) машину попадают, а тут кошка. Ну и погоды стояли очень не "летные".Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Рыжинка
А как подрастут - расползутся по квартире, будут все кусать и драть. И писать/какать где попало.Тут уже пообещали, что дадут садок - спасибо форуму!
Исправлено пользователем Sawfish (28.05.14 17:12)
Ответ на сообщение Re: Сильно беременная кошка пользователя Bagira_09
Настаивать никто не может, конечно же, но когда родит, обратного пути уже не будет и тогда только через "не могу" ужеBagira 09, чувствую, что скоро уже...![]()
Ответ на сообщение Re: Сильно беременная кошка пользователя Нервотрёпка
Вы-большая молодец, что не любя кошек, проявили сострадание и готовы идти с кошкой до конца (до пристроя в добрые руки)!Нервотрёпка, приятные слова ^-^
Исправлено пользователем Baert (28.05.14 15:01)
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Lu
От кошек можно подцепить лишай и некоторые виды паразитов успешно перекочевывают через немытые руки. Больше нечем заразиться.Добрый день!
Хорошо бы вашу красавицу показать ветеринару - не понятно по описанию, что происходит с кошкой. Если котята пинаются, то до родов осталось немного времени - от 0 до 10 дней.
Про какой наполнитель вы говорите? Самый дешевый - древесный, отлично впитывает запахи. У меня 5 взрослых кошек и совершенно ничем не пахнет. В ашане стоит около 70 рублей, на одну кошку на месяц хватит.
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Сильно беременная кошка пользователя Risha
Почему-то у меня впечатление, что сейчас девушка просила забрать у неё кошку, а потом будет ещё и котят просить...Ну, а как же: каждое доброе дело должно быть наказано. У меня доброе дело пока маленькое, пока наказывается мало - кошкой. У вас оно больше, - люди... гады, если мягко сказать.
Исправлено пользователем Baert (28.05.14 15:40)
Ответ на сообщение Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан пользователя Baert
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Sawfish
Baert, после всех советов, ответов, спрашиваю как модератор, вам какая теперь помощь нужна?1. Помощь в доставке наполнителя.

Ответ на сообщение Беременная кошка пользователя Risha
"В идеале кошку у меня лучше забрать. Я её не люблю И она явно от этого страдает."
А это что?
...ой, про суть претензий, - спросила, есть ли желающие забрать кошку, потому что я её не люблю.Risha
Исправлено пользователем Baert (28.05.14 15:56)
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Sawfish
Всё теперь понятно. Спасибо за конкретный ответ!Вам спасибо!
)