Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Расходование средств общего фонда NF

• А отчет? Или правила форума побоку?
    И почему 10000? :dnknow:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Я это так вижу - надо дождаться от приюта информации, что именно им нужно. Например - стройматериалы, какие и сколько. И закупить/отвезти (найти, кто сможет это сделать). При этом вся документация будет на форуме и сделать отчет не составит труда.

10000 потому, что беда большая. Стройматериалы недешевы могут оказаться, продукты нужны (по фото видно, что многие продукты сгорели), возможно, электроприборы (холодильник или морозильная камера) и т.п. Размер суммы можно обсудить после того, как будут понятны потребности для восстановления.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мне кажется сейчас, после традегии, оч.многие даже далекие от зоозащиты люди тронуты, и деньгами им помогут... Сама переводила туда вчера деньги, и заглянула в тему о поступлениях (в контакте) - деньги идут постоянно. Тем более, еще будут публикации в СМИ, вот на НГСе сегодня статья вышла... Так что я против выделения денег из общего фонда, ни к чему это сейчас.

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Предлагаю выделить средства из общего фонда в эту тему

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• 8. Голосование о выделении средств в тему Срочно! Сбитая собака! Помогите! на обследование (возмещение затрат постфактум)

Выделить из фонда на обследование сбитого пса
    2185
    0

Результаты голосования

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: