Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Здравствуйте, форумчане. Дела обстоят так, я доплатила за бак посев и гистологию, все готово будет в середине следующей недели, договорилась, что и результаты вскрытия и гистологии с бак посевом мне сделают одновременно, так как я хочу лично пообщаться с патологоанатомом по поводу результатов.

Далее, по правилам форума я должна не менее половины суммы на лечение своих животных, но чеков из евровета у меня не осталось, писала заявление, но все счета они сдают через два дня, максимум что я могу взять, это результаты анализов и если дадут, то сфотать историю болезни, и то не факт что ее дадут в руки(( я уже и не знаю что делать(

Отчет Период отчета: 23.05.14 – 28.05.14

Остаток с предыдущего периода: 1725 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (Алексей Turboagregat ) :agree: – 1500 руб.

Благотворитель 2 (Алины amira306) :роза: –200 руб.

ИТОГО: 1700+ 1725= 3425 руб.

Расход: 4500 руб

Остаток на (28.05.14): 00 руб.

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• В ответ на: если дадут, то сфотать историю болезни, и то не факт что ее дадут в руки(( я уже и не знаю что делать
    Лена, мне дают карты моих собак безо всяких разговоров, собака моя - карта моей собаки тоже моя. Они не имеют права её не дать!

У меня дома хранятся все истории болезней Вили за 12 лет, со всеми анализами. Ещё бы мне их кто-то не дал...
    Лечимся, кстати, в Евровете.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Мне сказали подойти в пятницу, там будет СА, с ним и поговорю

когда ты тупой

• Зачем вам СА, новых чеков он вам не выпишет. Вы с модераторами сначала вопрос решите, если они решат сделать по правилам, то вам и лист назначений из Евровета будет также не нужен. :dnknow: Хотя и интересно было бы его посмотреть. Я про вашего кота спрашивала и вроде как выходит, что не такие врачи дураки в Евровете, как могло бы показаться. :umnik:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Так никто и не говорит что там дураки, я понимаю картина неясная, неясная до сих пор, дождемся результатов вскрытия. Вот наши листы назначений

когда ты тупой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: