Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Да, у меня нет цветов, ни одного даже самого захудалого, даже рассады нет

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Денежки пришли! Спасибо за помощь!

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Форумчане, Лена стесняется просить о материальной помощи, а куратор кошки и котят Лена musi вообще не затрагивает эту тему.
    А я считаю, что куратор должен Лене помочь, ведь неизвестно откуда этот вирус пришел, вполне могут быть носителями кошка и котята.
    Когда у меня была схожая ситуация на передержке у Кати ekt, где был мой Марсель, заболели ее кошки, но не подтверждено было, что от Марселя, я большую часть расходов Кате возместила из личных средств и просила помощи благотворителей.

А потом мы еще удивляемся, что у нас никто не хочет бесплатно брать на передержки, а вот из-за таких ситуаций - человек рискует своими домашними животными, а в случае вирусняка, остается один на один со своей бедой.

Раз куратор не считает нужным просить помощи для своей передержки, то я вынуждена это сделать за нее.

• Так как животное домашнее,в теме необходимо выложить листы назначений,диагноз. И только после этого будет разрешен сбор средств,а также будет изменено название темы.

• Да, это ужасно...
    А нельзя как то разделить эту сумму, которую из общего фонда перевели. У Лены умерло 2 своих котика, но может быть они заразились от тех котят и мамочки.
    Прям как-то несправедливо.
    А ещё лучше всё-таки и Лене mildsilk помочь из общего фонда, 5000руб. переведенные на котят ведь быстро иссякнут, это не так много чтоб делить на 2 темы.

Мне кажется, что в этой теме особые обстоятельства, и нужно сделать исключение из правила о том, чтоб не выделять деньги на хозяйских животных. Здесь вообще речь о жизни и смерти, очень скоротечной смерти.
    И действительно, Лена бесплатная передержка, и вот как ей самой она "дорого" обошлась...

Я переживаю за 2 эти темы всей душой, но к сожалению, пока не могу помочь деньгами.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: