Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Красивый кот на подоконнике ждет помощи

• Хорошо, как с Катей свяжусь , вам напишу

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, у кота есть шанс у Вероники остаться ? :смущ: и нужна ли еще финансовая помощь ?
    Кстати, глазки все-равно хорошо бы попротирать или ромашкой или покапать Бриллиантовые глазки )))

• Вероника за 2 руками, он ей ооочень нравится, но у нее уже есть кошкохвосты кошка- подобрашка, котик найденыш, и кошка приютская. Ну и семья пока морально не готова к еще одному жильцу...
    В собраные деньги мы уложились.
    Кастрирую я кота сама (в смысле оплачу :миг:). Я обещала помочь едой (она своих и соответсвенно Марсельку РоялКанином диетическим кормит), и надо будет прививку поставить, но прививка после кастрации.

У нас остался 51 рубль, который пойдет на покупку Дронтала, ну вот соответственно, надо будет добавлять..

Итого предстоящие расходы: Дронатал, прививка, корм. Что - почем не знаю. Как узнаю - отпишусь в темке.
    Думаю, Вероника будет очень признательна за любую посильную помощь. Она сейчас отписалась, Марсель спит, спит и спит, ест и снова спит... Фото обязательно будут :улыб:

• Как приятно читать такие хорошие новости про котика! Перечислила сегодня вам на карту, которую в ЛС присылали, 1 т.р. с карты ХХХ4531

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• А я как раз шла спрашивать, кого благодарить... :улыб:СПАСИБО!!!!! Огромное-преогромное!!!! :роза:

Дронтал нам Микс пообещала выдать в качестве гумманитарной помощи. Поэтому у нас остаются расходы на прививку и корм, ну и на случай непредвиденных расходов (ТТТ). Все расходы будут подробно расписываться и чеки выкладываться.
    Кстати, Марсель оказался парень с претензией и в лоток пошел только с фрешстепом... о как! :ха-ха!: подвальный кот из социально неблагополучной семьи...

• Сделайте, пожалуйста, отчет по форме

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Ребята! у нас форс -мажор и СОС :help.gif: !! Копирую из группы Марселя в одноклассниках (http://www.odnoklassniki.ru/group/51889788223648/topic/62624776809376)

"Вероника Шухалова (Чернова)
    Так . Ребята. СОС!!! Кота надо срочно кастрировать.
    Так как он обметил весь балкон
    родители ругаются
    и муж не доволен
    завтра понесу его в ветаклиник на кастрацию
    и оставлю в стационар на сутки
    так как последить за ним не смогу "

Вероника говорит запах стоит очень сильный, ее кошки в шоке. У ее кошек имеет место быть реалити-шоу "За стеклом" - кот на балконе, кошки смотрят на него в окно, кот метит ВСЕ, стерилизованные кошки мужика обсуждают междусобойчиком...

Вот такой вот у нас расклад... Завтра кот едет на стерелизацию... Мы планировали через 2 недели кастрировать в Ельцовке... Но вот они те самые обстоятельства... впереди неделя, если ждать до субботы, когда принимает льготная стерелизация, можно потерять расположение родных и соответствено хорошую бесплатную передержку... Расклад поэтому будет таков: я и ЕленаЛева, как и планировали, даем 500 рублей на кастрацию, остальную сумму берем из заначки (gala2008 вы так вовремя!!! :agree: ) , парня кастрируем и оставляем на сутки в стационаре... вот такие вот дела..... Фотоотчет и документы обязательно выложу.

Кастрация будет стоить 1500, стационар 500 рублей сутки + скидка 5% (ветаклиник).

В активе у нас всего 1551 руб. (это с нашими 500).
    Друзья, вы видели как Марсель красив, как обаятелен, как он терпелив и умен .... но вот яйца все портят... В связи с такими вот обстоятельствами, если у вас есть возможность помочь, пожалуйста прошу, помогите - 10, 50, 100 рублей - мы будем рады и благодарны любой сумме, поступившей в пользу кота, но во вред его бубенчикам! Весь остаток пойдет на прививку и питание (кушать оказалось парень любит и еще как..)

Едем вечерком, после 19.00. Поэтому у желающих помочь растаться Марселю с "грузом" впереди будет целый день.. :роза:

• У Вероники дома... с балкона переселили в ванну... надеемся, что "обживать" как балкон не будет.

• Спим.... тепло, хорошо...

• В ответ на: Кастрация будет стоить 1500, стационар 500 рублей сутки + скидка 5% (ветаклиник).
    ПОПРАВКА: Кастрация будет стоить 1200, стационар 500 руб. - едем в ЦВК.

У нас в наличии все так же 1551 руб....

• в клинеке на горской кастрация стоит 600 рублей по понедельникам и там очень хорошо делают и аккуратно и наркоз такой что котя спокойно выходит. льготная и 1200 ))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Да..только стационара там нет-забирать надо будет максимум через 2 часа.

Было бы тепло на улице , могла бы предложить себе на балкон до вечера его расположить, так как живу в соседнем доме с клиникой , но сейчас там оочень холодно, а в комнаты я не рискну.

• Действительно, на Горском микрорайоне 61 делают скидки подобрашкам на кастрацию и стерилизацию. Сами операции проводят очень хорошо, ветеринар там очень опытный - Алена Сергеевна Овчинникова.
    Только там надо договариваться заранее, кастрация/стерилизация подобрашек проходит у них по понедельникам. К тому же стационара у них по-моему нет. По кошкам стерилизация стоит 1500, по котам кастрация - не знаю, не сталкивался, но должно быть дешевле примерно в два раза.
    Возможно, этот вариант вам будет удобнее.
    На всякий случай: между глистогонкой кота и операцией рекомендуется выждать 10-14 дней.
    Удачи!

• Всем добрый день. Котик живёт у меня. Приняли решение везти его в цвк. 1200 кастрация +500 рублей стационар на сутки с мед уходом. Сегодня туда в 20.00 отвезём сытого. Всю ночь Марселька будет голодать и утром его кастрируют. Там он благополучно пробудет до 20.00 и потом я его заберу. Нам привезли ветродуечку для балкона. Но пока его ранки будут заживать,он поживёт в ванной. Я там всё обработаю к его приезду. После того как привезу, буду капать капли стронгхолд. Аппетит у парня отменный.Буду приводить его в порядок. Глазки сильно слезятся. Кормлю не роялом , а хилсом z/d. Так как своих кормлю этим кормом.Это сухой корм. Не смотря на зубной камень и сколотую эмаль, сухарики он ест хорошо.Спасибо всем тем ,кто остался не равнодушным и помогает ему))) Мы с Марюшей вам очень признательны. Просим вас помочь нам кормом влажным. И в оплате лечения тоже просим вас помочь. Все квитанции и чеки об оплате будут в отчёте.

• Сделайте,пожалуйста,отчет

• а с отчетом у нас,Катя,проблема. Похоже,тему придется прикрывать за отказ-причем в довольно грубой форме-сделать отчет. Мотивируя тем,что ни копейки на данном ресурсе собрано не было. Якобы,на все перечисленные расходы деньги собрались в ОК.И отчеты нас туда же послали изучать. Я даже сначала растерялась о такого напора и сказала,что раз тут денег не было-может и не делать. А потом сообразила,что это не имеет значения-правила есть правила. И написала об этом в личке одной из девушек. Ответа не последовало

• Какой отчет вы хотите?:смущ: На сколько я знаю Юля выложива все чеки ,которые мы оплачивали. Эти деньги нам прислали люди из группы на одноклассниках.

• Скажите как и что надо сделать. Я с таким сталкиваюсь в первые. Напишите пошагово пожалуйста что и как. Я вот честно скажу. Я не понимаю какой отчёт вам нужен и где его надо выложить. :dnknow:

• девушки! Как модератор-поясняю ситуацию. Раз уж вы пришли в этот раздел-будьте добры соблюдать его правила. С ними можно ознакомиться в самом верху,прикрепленная тема висит. Если кого-то что-то не устраивает в наших правилах-насильно мил не будешь

• Отчет сделан и выложен.
    Потраченные деньги в размере 1051 рубль были собраны с помощью другого ресурса Одноклассники, группа Новосибирск.Животные в добрые руки. Все благодарности людям переславшим 100, 300, 500 и 185 рублей есть в теме кота. Люди переславшие эти деньги в теме отписались, их отчет устроил.

В дальнейшем отчет обязательно будет выкладываться в установленной форме, поскольку именно здесь мы получили имеющуюся у нас 1000 руб. и Дронтал.
    С уважением.

• Простите, о какой грубой форме вы говорите? Можете выложить, то что я ВАМ написала. Могу я выложить.

Никакой грубости не было. просто посчитала несколько неэтичным именно тербовать отчитаться по форме за деньги которые получили с другого ресурса. Поразмышляв, полагаю, что вообще могла написать, что съездили, все ок... Действительно, хотела как лучше....
    А ответа не было поскольку не было возможности.

• Форма отчета (образец, в своем отчете указывайте ники благотворителей и их списки по каждому форуму, на котором собирались пожертвования):
    Скрыть текст
    Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх

Остаток с предыдущего периода: хххх руб.

Приход:

Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Расход:

На операцию – хххх руб.

На медикаменты – хххх руб.

На УЗИ – хххх руб.

На анализ крови – ххххруб.

На корм – хххх руб.

На стационар – хххх руб.

На транспортировку – хххх руб. и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Остаток на (дата): хххх руб.

То есть- не имеет значения,с какого форума собраны средства! девушки,либо вы делаете нормальный отчет,либо я закрываю вашу тему,а вам запрещаю впредь сбор средств на НГС и все ваши последующие темы о помощи деньгами будут сразу удаляться

• В ответ на: Всего благодаря вам было собрано 1081 рубль. Наши затраты составили: 660 рублей - прием и приобретение стронгхола; шампунь от блох – 100 рублей; спрей для обработки от блох - 270 рублей. ИТОГО: 1030 рублей (фотоотчет прилагается). Остаток: 51 рубль (я думаю добавить и на них купить дронтал).
    Тему вы создали на ЭТОМ форуме,следовательно отчет должен быть на нем же,фотоотчет с Одноклассников не является отчетом на НГС.

• Никто и не отказывался делать отчет. Как смогли, так и сделали. Все квитанции были сфотаны и выложены. Сразу бы прислали этот образец и всё. Мы не опытные в этом деле. Я в первые деньги собираю и Юля тоже. Поэтому мы ничего не знаем что и как. Спасибо за образец. Сейчас всё сделаем.

• образец отчета в прикрепленной теме под названием "Правила раздела (читать всем!!!)"-в доступности для всех. Просто иногда нужно читать,что пишут

• тему закрываю до предоставления отчета. Напишете в личку мне или членам Комитета.
    Отчет предоставлен.
    Период отчета: 16.05.2014–19.05.2014

Приход:
    Благотворитель 1 (SVETA SWEET) – 100 руб.(одноклассники)
    Благотворитель 2 (СОЛНЦЕ)))) – 300 руб. (одноклассники)
    Благотворитель 3 (Наташа Рауш) – 500 рублей (одноклассники)
    Благотворитель 4 (Оксана Семёнова (Вандакурова)) - 200 рублей, но взяли комиссию за перевод и получилось 181 рубль (одноклассники)
    Благотворитель 5(Елена Легачёва (Морозихина) ) - 200 рублей + ветродуйка чтобы греть балкон.
    Благотворитель 6(gala2008 ) 1000 руб с карты ХХХ4531 (НГС)
    ИТОГО: 2281 руб.

Расход:
    На приём в ЦВК +стронгхолд =660 рублей
    на шампунь от блох - 100 рублей
    на спрей от блох для обработки подстилки и места для кота - 270 рублей
    ИТОГО: 1030 руб.

Остаток на 19.05.2014 - 1251 руб.

Исправлено пользователем GoldFish (19.05.14 17:57)

• к расходам нужны подтверждающие документы-чеки,копии чеков

• Вот чеки

• за спрей 270 рублей

• карточка Марселя

• приём в клинике + стронгхолд 660 рублей

Исправлено пользователем Koshka_Matreshka (19.05.14 17:30)

• вот ещё

• 100 рублей шампунь

• Отчет за период 16.05.2014–19.05.2014 принят,спасибо. Только остаток на конец периода 1251 рубль. Ссылки на профиль благотворителей писать не нужно,только ник:улыб:Чеки с Беста почти не читаемы на предмет расшифровки. В следующий раз делайте фото таких чеков более отчетливо.

Исправлено пользователем GoldFish (19.05.14 17:59)

• хорошо. Мы учтем на будущее.

Теперь о финансах которые понадобятся.

кастрация в ЦВК -1200 рублей
    стационар на сутки с мед уходом 500 рублей
    Впитывающие пелёнки 3 штуки примерно по 27 рублей за штуку : 3*27=81 рубль

влажный пакетик корма я куплю за свои деньги поэтому пишу 0 рублей.

Итого : 1200+500+81+0= 1781 рубль на эти процедуры.

у нас есть 1259 рублей. Итого нам нужно для кострации ещё 1781-1259= 522 рубля.

И корм конечно же нам тоже необходим.

• Как забрать Дронтал я написала девушке КотоПеса в личку, передайте ей.

• Вы куратор или передержка?

• напишите мне пожалуйста . А то у Юли перебои с интернетом.

• Куратор Юлия. Я ей помогаю. Котик у Меня на передержке. Просто у Юли частые перебои с интернетом. Поэтому я и пишу.

• Здравствуйте! Раз я уже открыла эту тему, то мне ее и закрывать. Я хочу спросить вас? Есть ли у вас претензии еще по отчетам? Сегодня я возила передержку забирать кота с кастрации (мы его на ночь там оставляли) и далее ездили в Ветаклиник. У котика отит. Будем лечить. После кастрации Марсель чувствует себя хорошо. Всем спасибо за участие.

• А можно будет дальше о состоянии котика узнавать? Даже если эту тему модераторы сочтут нужным закрыть, то хотя бы в Беседке?
    Тронул очень за душу... И так хочется, чтоб у него и дальше всё сложилось.

Всем до свидания.

• вы понимаетк что кастрация в данном случае не панацея?
    кастрированный кот в столь позднем возрасте, может метить и дальше, кот после кастрации (пока не устаканился гормональный фон) тоже метит.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Тему сейчас закрыть невозможно, так как в отчете есть денежный остаток. Как только остаток будет нулевой - по желанию ТС тема может быть закрыта. :улыб:

• Позвольте с вами не согласится. Сегодня ночью он ходил писять 2 раза в горшок, пахнет конечно немножко. Но не так как было до этого. Тем более кот не так уж и стар 5 лет ему.:улыб:

• я где то читала что коту 10, но не суть.
    я не говорю, что он 100% будет метить, НО вероятность продолжения меток в таком случае очень высока.
    Метки и "ходить в горшок" вещи не взаимосвязанные.
    За два дня (три, непомню сколько) из-за кастрации запах не изменится, т.к его гормональный фон в данный момент еще прежний., а вот от смены питания - может.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Конечно, пожалуйста, звоните и узнавайте. Можете даже кормом помочь. Передержка тратит свои деньги на него.

• Ну бОльшая часть передержек тратит свои деньги на корм.
    Или пока кот не пристроится Вы будете ему деньги на корм собирать?
    Лично я передержка уже год для разных кураторов, часто покупаю корм сама, а уж влажники и подавно.
    И что в этом такого?

• Ну, бесплатная передержка, которая еще и корм оплачивает сама, это огромная редкость, на сколько я с этим сталкивалась . Обычно куратор не только корм оплачивает,но и содержание животного.

• Вообще-то, мною имелось в виду узнавать через форум: звонить и у каждого спрашивать (учитывая, что вон сколько их у нас на форуме, животинок, которым помощь нужна, и всех жалко) не имею никакой возможности.
    Кормом обычно обеспечивают кураторы, и, в случае, невозможности делать это, просят помощи на форуме.

Всем до свидания.

• По мимо Марселя у меня своих трое. И у одной из кошек аллергия на еду. Покупаю ей Хилс гипоаллергенный. Был бы он один,я бы и слова не сказала,кормила бы за свои деньги и лечила бы тоже за свои. Но зарплата не резиновая.

• отчет с 19.05.2014 по 21.05.2014

Остаток с предыдущего периода 1251 рублей

Приход

благотворитель номер 1 Koshka_Matreshka -- 537 рублей

итого 537 рублей

Расход

кастрация в ЦВК 1200рублей
    стационар в ЦВК 500 рублй
    пелёнки упаковка 5 шт - 96 рублей

итого:1796 рублей

Остаток на 21.05.2014 1788-1796= минус 8 рублей.

Отчет за период с 19.05.2014 по 21.05.2014 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (22.05.14 08:42)

• Вы обратитесь к куратору. Вообще-то, куратор обязан снабжать своего курируемого кормом, наполнителем и проч.

• Отчет по этой теме предоставлен. За все перечисленные деньги отчитались. Можно тему закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: