Ответ на сообщение Re: Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!! пользователя Manik44
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!! пользователя Manik44
Сколько денег они потратили на наших подопечных, скольких они передержали... Как они помогают мне с моими личными собаками...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Manik44 (21.11.14 00:45)
Исправлено пользователем Sawfish (21.11.14 13:19)
Ответ на сообщение Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!! пользователя Sventa
Ответ на сообщение Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!! пользователя Manik44
Вслед за замерзающей собакой, по которой ведется отдельная тема , мы забрали рыжего кота из соседнего дома. Кот просидел целый день, вжавшись от страха в батарею. Сначала кричал, потом видимо силы иссякли. По нему был пост в Потеряшке . Но информация лишь отчасти соответствует действительности. Кот очень худой, никакой лоснящейся шерсти я не вижу.... И вероятнее всего, причина в бесконечном гоне. Кот остался первую ночь без клетки и не давал прохода стерилизованной кошке, которая совсем не понимала, что он от нее хочет. Два дня кот сам ничего не ел. Мы предлагали все: сушку, влажники гурме, курицу, детское питание. Он даже не нюхал, кормили из шприца насильно. А насилие он не любит, не так-то просто удержать взрослого сопротивляющегося кота. Сегодня я попробовала дать ему Вискас, его он ест. По совету врача даем ему стоп-стресс, так как кот ужасно напуган, радует, что хотя бы начал ходить в туалет. Также рекомендовано кастрировать кота.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.