Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя лола3

Чарушенька наша

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя лола3

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя puma_m
Добрый вечер, перевела вам деньги .Спасибо Вам еще раз большое - 3000 пришли!

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
у нее тааакая милейшая мордашка

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123
Чарушка прелестьДумали мы с Оксаной, думали, и решили написать - Чарушка у нас уже хозяйская девочка![]()
Оксан, я опять хочу с вами погулять.
Возму портретник, хочу сделать портреты Чарушиу нее тааакая милейшая мордашка
![]()
У меня давно мечта есть - сделать цикл портретов соб разных![]()
Очень мы за нее переживали, как она перенесет разлуку с Оксаниной мамой, т.к. она ее уже начала считать хозяйкой, поэтому отвозили мы Чарушу вместе с Оксаной, ее мамой и Олей с сыном Данилой - это новые хозяева нашей красоты
По пути заехали в клинику и поставили первую прививку
С Олей мы общались 2 раза по телефону (ттт, тот редкий случай, когда очень понравились люди), потом мы все вместе встретились и вот такой большой компанией повезли Чаруш в ее новый дом
Хотя Чара вообще счастливая девочка - на нее были еще одни желающие, которые мне очень понравились и я о них писала, и мы договорились, что если что-то не сложится с Олей, то Чарушка поедет к ним
А вечером очень радостная встретила Олю с работы - вставала на задние лапки, прыгала, носилась с мячом, успешно вовлекая в игру котика Сему
Сема, к слову, тоже счастливый котик, взятый у печально известной перекупщицы - причем выбран был из всех по причине своего плачевного вида. Вылечен, выхожен и вот теперь заласканный, зацелованный котик 
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Она заслужила и выстрадала свое домашнее счастье!
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Чарушка у нас уже хозяйская девочка

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

сказал с моими командировками и так все пушистые на нем...Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123
И ей было столько внимания, любви и заботы, что дай Бог каждой хозяйской собаке столько
И командам ее научили, и с игрушками она начала играть, приучили к тому, что ее водят на улицу в определенное время, поэтому к хозяевам Чаруш поехала очень воспитанной умницей и красавицей

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Пожелаем и Шнурочку замечательных и любящих хозяевОбязательно!![]()
И всем всем найденышам
Шнурося продолжает удивлять нас выражением своей собачьей радости по отношению к Ирине - когда она заходит домой, он не просто прыгает от радости, он еще и прикусывает от избытка чувств
Не кусает, конечно же 
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ура! Ура! Ура!Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...

Оксан, я опять хочу с вами погулять.
Возму портретник, хочу сделать портреты Чаруши у нее тааакая милейшая мордашка
У меня давно мечта есть - сделать цикл портретов соб разных
Кристина, ну что же ты раньше к нам не пришла!
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
и целовашка)))
, спасибо вам всем за Чарушку
За заботу и любовь, за то что подарили ей новую счастливую жизнь.
Вот знала же, что Чаруша уехала домой, а все равно читаю и плачу от радости. Натуся, дедушка твой там тоже радуется за Чару.

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Helen_Z
нас тут много, поэтому зайцы просто обязаны быть счастливыми
и еще насчет плакать - какое-то время назад взяла себе за правило отпускать подопечных с легким сердцем, потому что ведь для них это счастье - обрести своих любящих хозяев на долгую и счастливую жизнь. Я ведь не могу их себе оставить, значит, не должна грустить
а то вот когда плакала, они ко мне и возвращались..Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
какое-то время назад взяла себе за правило отпускать подопечных с легким сердцем, потому что ведь для них это счастье - обрести своих любящих хозяев на долгую и счастливую жизнь. Я ведь не могу их себе оставить, значит, не должна грустить- Наташа, как здорово сказано! Тоже возьму себе на вооружение

Наташа, и все-все кто участвовал, молодцы!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Такое счастье, как же им всем повезло - и ей, и хозяевам!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя gutculka69
Пусть будет счастлива в новом доме, пусть ценят, любят и балуют это сокровище.Наташ, её начали баловать буквально с порога, ей Оля-хозяйка показала, что она может прыгать на кровать, так это ж мечта Чарушкина, я так и сказала: "Чаруш, мечты сбываются!"

он же первый побежал (я, к слову, первый раз такого компанейского кота вижу
) к Чаруше знакомиться и она хвостиком завиляла 
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя kigoon

)

Заполняла паспорт на него уже когда на передержку приехала, спрашиваю у Иры с Ритой: "а окрас у него какой? серо-подпалый?
" - "Перец с солью". Я очень долго не решалась вписать это в паспорт, но когда на 3 раз моего недоверчивого "вы шутите, да?" Ира с Ритой сказали "да перец с солью с подпалом!
", я решилась вписать это в паспорт

мимими..... 

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Laverta

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Нервотрёпка
Наташа, венок ты плела?Венок плела Ира (передержка)![]()
Прикольные фотки, надо с веночком в пиар фото вставить.
, а я фотографировала
Надо было видеть выражение морды Шнуроси (цитирую Иру
): "давай скорей фотографируй и сними с меня эту гадость, а то еще пацаны увидят
" 

Правда, пара звонков была только на цепь в будку, но это не наш вариант совершенно

Я созвонилась с Еленой - первый человек, который тогда мне позвонил по объявлению, но у них не так давно умерла своя собака и были сомнения в отношении 15-летнего котика, как он к новому питомцу отнесется. Мы договаривались, что я обязательно отзвонюсь, если Чару вернут. Конечно же, объяснила причину возврата и что изначально так же было и у Оксаниной мамы. Тем менее, они с сыном все-таки решились взять Чарушу. Она у них уже 2 недели, мы общаемся, а в воскресенье я ездила поставить Чарушке вторую прививку и Елена похвалилась первыми успехами - они с сыном уходили на 4 часа и соседи (все предупреждены, участвуют в воспитании Чаруши и относятся к этому с пониманием
) сказали, что Чарушка не то что не выла, но даже и не скулила (ттт). Рассказала, как приучать ее к этому, они постоянно с ней разговаривают, успокаивают. К моему удивлению, в любимых хозяевах у нее Дима, сын Елены - она говорит, что у них особенные отношения
Удивлена, т.к. Чарушка больше тянулась всегда к женщинам, ну это и объяснимо
К нему она запрыгивает на руки, когда он приходит, постоянно носит мячик, чтобы с ней играли и спит она, естественно, на кровати
С ней очень много гуляют, отпускают уже с поводка (она, к слову, удивительно послушна), планируют поехать в ближайшее время на дачу
Вот такие вот у нас новости на сегодня
Попозже съездим с Оксаной навестить - ждем, чтобы побольше времени прошло
Смотрю у Чарушки с котиком все хорошо