Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Luz
А с Чарой он видеться не будет? Они на разных передержках? Просто вспоминаю историю, как он ее в отлове защищал, может все-таки он по ней тоскует?Света, сложно сказать- он людям-то радуется, когда привыкает. Лену он по утрам радостным визгом встречал уже
с Чарой они на разных передержках пока. Спасибо Оксаниной маме и Оксане - она там как королева 
), мама уже давала ей, когда мы расстались, дома. Помыла её, она смешно бесится после помывки, вытирается об коврики, и дала. А сама пошла в ванну, тряпку полоскать и т.д....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
. Хозяйка Чары и Шнурочке смотрит на них наверное с неба, и улыбается. Это такое счастье 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя InnesGirl

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Luz
Чаруша мне лицо облизала, продемонстрировала какая она умница и все понимает - Оксанина мама очень подробно и с такой теплотой про нее рассказывает
Очень спокойная, очень добрая и действительно очень умная - понимает все с полуслова и главное, очень быстро обучается

) капитулировал в первый же вечер
Встретил меня так же как и все мои барышни - выскочил вместе с ними и ждал, пока его погладят
Немножко робко и осторожно, но потом освоился
По характеру Шурик задира, прям шпаненок натуральный )) А вот с людьми, можно сказать, очень ласковый и добрый
К слову, поразил меня отношением к котам - Ира сказала, что очень спокойно к ним относится (в отличие от некоторых моих девиц, периодически ускоряющих Кокоса и Батошу
). И Шурик даже это мне продемонстрировал - пока Кокос пил воду, он подошел сзади, обнюхал его и пошел спокойно дальше. А вот среди собак сразу показывает, кто тут хозяин
Поэтому с Ирой решили, что пристраивать его лучше единственным собаком в доме. А вот с котейками - без проблем
Так же как и Чара сразу понимает, что можно, а что нельзя - Ира говорит, что прекрасно понимает, что напакостил - поджимает хвостик и уходит в угол. Иру с Ритой, когда они домой возвращаются, уже радостно встречает
Ну и наш храбрый мужчина в очередной раз продемонстрировал, что он настоящий боец - уже к вечеру ожил, на следующий день начал хорошо кушать, цвет мочи пришел в норму.
И при этом не пытается никуда удрать (ттт).Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Обращаюсь за финанс. помощью, т.к. нужно оплачивать передержку, ставить 2-кратно обоим прививку и еще предстоит стерилизация и кастрация 
Такие лапусики...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Наташ, какой он прикольный, на чёртика похож.ага, Оксан, планируем, только сначала привьем...
Кастрировать будешь?
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя ЕленочкаП
Вилюш у меня лежит, а я и думала одни стаффы так лежат. 
Спасибо вам всем за заботу о них.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

, ветеран, заслуженный и замечательный человек, на вопросы для статьи отвечала я, так что прошу строго не судить.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
а они у нас есть и очень хорошие
кратко писать не хочется, а подробно сейчас немного не то состояние...
даже когда понимаешь, что все может случиться с минуты на минуту, это все равно очень тяжело...Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Сначала о нашей красотке: Чаруш, видимо, прирожденная фотомодель - глядя на нее поднимается настроение и грустные мысли невольно уходят на задний план
В очередной раз хочу сказать спасибо за такую теплоту и заботу о Чарушке Оксане и Оксаниной маме
И абсолютно уверена, что поведение Чары - это заслуга Оксаниной мамы и Оксаны
По общению (а пообщались мы уже раза 3) мне очень понравились и даже оказалось, что первая позвонившая женщина - коллега одной нашей замечательной форумчанки и выяснилось это случайно
Но мы пока не будем раскрывать все секреты, потому что на данном этапе мы договорились только о знакомстве. Подход мне очень понравился - и те, и другие желающие очень ответственно подходят ко всей ситуации, спрашивают, переживают, поэтому мы не торопимся и готовимся к знакомству
Все-таки я сначала хочу поставить ей прививки, а потом стерилизовать.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Он по-прежнему ведет себя задиристо, но уже далеко не так активно и агрессивно, как в первые дни. И он подружился с Филей - (обычно Филя ставил на место новичков мужеского пола и уж ни о каких играх речи не шло) они играют!
Ирина говорит, что он полностью оправдывает свое первое имя Шнурок и зря оно мне не нравится
- он как хвостик за ней ходит, охраняет Ирину от собак, людей и духов, витающих в воздухе
Совершенно не изъявляет желания куда-то удрать - выходит во внутренний огороженный дворик, делает быстро свои дела и пулей летит домой, там же за всеми глаз да глаз, невозможно оставить никого даже на минуту
Ночью может долго устраиваться под одеялом, ворочаться, засыпать, потом передумывать, спрыгивать на пол, устраиваться на полу и потом снова лезть на диван - и за ночь так раз 5
Хоть и хулиганистый, но очень ласковый, преданный и добрый
Ну и естественно, еще и с радостными визгом
) тоже интересуются

Пусть ей повезет!Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
... Ирина говорит, что он полностью оправдывает свое первое имя Шнурок и зря оно мне не нравится+1- он как хвостик за ней ходит, охраняет Ирину от собак, людей и духов, витающих в воздухе
Совершенно не изъявляет желания куда-то удрать ...

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя naryta

Натусик, прости, что я вылезла

что примечательно и я, и мама видим, что она похудела: у неё складка на шее сильно уменьшилась, а была прям как валик, в талии чуть ушло, прям видно, но весы говорят обратное, не пойму...
Чарушу уже кто только не знает
Это мы сегодня чудесно пообщались с одной звонившей женщиной