Заранее прошу прощения, если вдруг покажется, что я высказалась как-то не так... На мой взгляд беседка для того и создана, чтобы в том числе и выражать свои мысли...иногда пожелание бумеранга, это только пожелание бумеранга... если кто-то ни в чем не виноват, а совсем наоборот, то и бумеранг вернется с добром ....
Да, вы правы. Вообще не стоило об этом писать.
Я никого не проклинаю. Только констатировала факт. Собак сдали в отлов, хотя просила их подержать неделю. Кто куда и за кем пошёл, я не в курсе.
Ну и действительно может оно и к лучшему, кто знает.
Девочки, я готова взять под свое кураторство Чару, если есть возможность забрать еще. Но очень прошу:
- забрать ее из отлова, т.к. на свой паспорт я ее взять не смогу.
- хотя бы 2 недели подержать на карантине, чтобы не рисковать собаками на передержке. может, кто-нибудь без собанек сможеть взять ее домой себе?
- постоянный финансовый сокуратор, т.к. на мне Ронда и Умка, я очень благодарна тем, кто мне периодически помогает , но я на них помощи не прошу, расчитываю на себя. но 3-ью я однозначно не потяну.
прошу понять меня правильно: из всех пристроенных мною собак, лишь несколько именно мною лично подобраны. а по некоторым получалось так, что я забирала, заручившись поддержкой, а потом я оставалась с ними одна и платила, т.к. не имею привычки не доводить начатое до счастливого конца.
сразу оговорюсь, что если кто-то готов взять бесплатно, я буду очень рада и возьму на себя пристрой.
Касаемо кобелька - попробую узнать насчет передержки, потому что жаль обеих собанек, готова заниматься ими обеими...