В ответ на: А старшая по дому наверно решила квартиру оттяпать, родственников же нет, что она так суетиться то, не понятно.
В мэрию нужно сообщить, в департамент земельных и имущественных отношений о том, что появилась квартира без наследников. Есть вероятность что квартира достанется нуждающимся.
Какие-то родственники есть, но не в Новосибирске, где-то далеко.
Нет, никто ничего оттяпать не решил. Ну просто вот так у нас люди относятся к животным.
Молчала пол-дня... Дольше-не могу. Можете кидаться тапочками, не привыкать
Во-первых: Лена El Mira-по правилам форума запрещается эмоциональный шантаж. Манипулировать чувствами завсегдатаев, как минимум, неэтично (с). Больше подобных постов пропускаться не будет-хотите обижайтесь, хотите нет. Надо сначала все разузнать точно, лично со всеми поговорить и тд. А то пол-форума на ушах стоит, а толку ноль
Во-вторых: у нас всегда почему-то все незатейливо-двоично выходит-мир делится на черное и белое. Люди либо хорошие, либо п.5. Все как мы любим-обозвать всяко разно, проклясть до седьмого колена, пожелать бумеранга и тд. Молодцы, чо. Достойно выдержали стайл ПЖ...И тут же читаем в ОК, что собаки пошли сами куда-то по доброй воле....Может быть, не нужно делать поспешных выводов?
Не так давно тут у нас на ПЖ обсуждали заведующую детским садом, которая якобы приказала засыпать живьем щенков. После ваших "добрых слов" не удивлюсь, если женщина долго болела. А на самом деле ничего подобного с ее стороны и не было. Щенков закопал абсолютно другой человек, но женщина не захотела его сдавать разъяренным "защитникам животных" и взяла вину на себя. А она всю жизнь сама помогала бездомным животным, между прочим... Ну это так, лирическое отступление
В-третьих: права наташа я наталка-собаки возрастные, одна уж точно-морда седая вся. Кто будет их содержание оплачивать до конца жизни? Может быть, и к лучшему все это-собаки уйдут вслед за хозяйкой
В заключение хочется сказать-никто не обязан любить животных и относиться к ним так, как нам бы этого хотелось. Поймите-нельзя объять необъятное(((
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно