Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• Ну там одна дама с самого начала порывалась отлов вызвать. Я ей лично и старшей по дому объясняла, что их там ждёт. Каким ядом убивают. В каких муках и судорогах они погибают. Бездушные люди. Даже неделю на пристрой не дали. Скулят ведь, мешают им.

• Свято верю, что все действия имеют эффект бумеранга...

• О боже, девочки, как в отлов позвонить, я позвоню, давайте вытащим! :cray-1:
    Остались пёсоньки без мамы-хозяйки, беззащитные существа, глазки такие потерянные, ну как так можно, господи и это сделала женщина п.5

С какого адреса их забрали??

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (18.04.14 19:26)

• Ну вот что за люди .... мало того, что сами ничего не хотят сделать, так и другим по рукам бьют, очень жаль собачулек :хммм:
    Я посмотрела больше 50-ти просмотров объявлений, так надеялась, что пристроим их :хммм:

Пойду сниму объявления чтоб звонками не надоедали люди, если что изменится, то дайте знать :хммм:

Исправлено пользователем Liliy76 (18.04.14 20:34)

• Позвонила в отлов, трубку взял охранник, сказал что ничего не знает, чтоб звонили в Пн. Спросила, если сегодня забрали собак, они до Пн. будут живы, сказал да, на выходных ничего не делают. Сказал спросить Татьяну Юрьевну или Елену...
    надо знать откуда забрали собак...

А старшая по дому наверно решила квартиру оттяпать, родственников же нет, что она так суетиться то, не понятно.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: