Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Нервотрёпка
И потом моральная поддержка - это тоже очень много (лично для меня), я не часто тут бываю, особо не пишу, поэтому я тебе за нее очень благодарна
Прекрасно понимаю, что у очень многих сейчас проблема с зарплатой и работой в принципе. И я не исключение, иначе бы не пришлось мне тут душевный стриптиз устраивать
Когда было стабильно, я и не просила, сама справлялась. И некоторые форумчане на свое усмотрение помогали
С Шуриком просто уже неприятно стало, потому как в самом начале темы я честно и четко озвучила свои возможности на данный момент. И остальные тоже добровольно вызвались. В личку мне, к слову, один из благотворителей после моего сообщения отписался 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Рыжинка
к клетке он нормально относится, сам туда заходит)) это его закрывали, когда была течка у таксы и Иры с Ритой уходили куда-нибудь)Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
фото с телефона, поэтому извините за качество

Исправлено пользователем Sawfish (24.03.15 12:10)