Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Рыжинка
А получается, что опять на Наташе повисла собака.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Leya
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя elvalia
крутись, милая, как хочешь.Да всегда умиляло -куча лозунгов " молодец, супер,
, поддержим, поможем и пр" и кучка цветуечков в начале тем
потом проходит пара месяцев и практически массовый склероз тех, кто обещал помогать. Ну а что-Натусик же курирует и ОК , никуда теперь не денется
, а на что содержать и лечить и своих и свалившихся , ее проблемы 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя микс
Она мега-ответственный куратор и практически все животные, которых она курировала были найдены не ей самой, а так сказать, "достались по наследству". А везет этот воз она, хотя в жизни действительно, как и у нас всех, есть проблемы...Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Мы с Еленой договорились, что как только она мне передаст лист приема с назначениями и рекомендациями, я задам вопрос комитету можем ли мы в случае с Чарой просить помощи.Это же не противоречит правилу:
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя musi
Вы снова выручаете - все те, кто и раньше помогал.
) - парнишка просто чудесный, квартирный, небольшой и "удобный"
даже для самых привередливых к чистоте дома, т.к. у него нет подшерстка и он не линяет
При этом он не лающий - это тоже большой плюс для квартиры.
И еще раз от души хочу поблагодарить всех-всех, кто постоянно откликается вот на такие мои просьбы о помощи 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
(отложены на прививки и ошейники для всех подопечных)
)
)
)Исправлено пользователем Sawfish (21.02.15 17:41)
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09