Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• Мы с Еленой договорились, что как только она мне передаст лист приема с назначениями и рекомендациями, я задам вопрос комитету можем ли мы в случае с Чарой просить помощи.
    Касаемо рецидива - сложно сказать, насколько я поняла, обычно камни сдеаются на анализ, чтобы былп понятна природа этих камушков и тогда уже можно было бы назначить препараты, которые предотвратят рецидив. Но это у людей, а вот возможно ли сделать то же самое для животного - спросим у Н.В. обязательно.
    После чистки, как я поняла, мочевой будет нормально работать - сейчас она в туалет ходит с кровью. После начала приема лекарств, видимой крови нет, но когда делали анализ, выяснили, что скрытая все-таки есть.
    Чара ведь жила у моих родителей 4 дня на Новый год, поэтому я видела, что на снегу самая настоящая кровь. Я еще тогда напугалась, думала, что может, застудилась, хотя мы гуляли недолго, но часто.

• В ответ на: Ммм, да, я что-то фонд сюда приплела, сплю уже сижу...
    Нет, я имела ввиду, что ведь на Чарушу можно насобирать половину суммы на операцию, как на хозяйскую сейчас собаку. Вот как я делала тему по Ладушке, собаке Владимира.
    я с расстройства сама что-попало написала:улыб:имела в виду, что просить помощи у форумчан, не в фонде, конечно же.

• Вот статью читаю...а у неё какого размера камни?
    Тут пишут, что можно удалить камни без операции-магнитотерапией... :umnik:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксан, я еще не забрала документы у Лены - не могу сказать. Но и Е.М., и Н.В. были едины в заключении, что к сожалению, без операции уже не обойтись.

• Оля, спасибо тебе огромное за 600 руб. для Шурки :heart: :friends:

• Наташа мне так стыдно, что не помогаю тебе, а обещала, прости меня :смущ:
    Я сейчас Мориске сдам все анализы и я опять начну помогать, молодежь у меня готова к отдаче, дай бог пристроится по шустренькому уже минус затраты :yes.gif:

• Наташечка, очень грустно читать такие посты :хммм: И многие из нас понимают, что ты то как раз ни при чем, все знают твою гипер ответственность , вот поэтому на тебя все валится и валится :хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Наташа, на карту сбера отправила денежки, удачи Вам))

• Грустно, конечно, но это сущая правда. Наташа еще не всех назвала. Сколько лет уже она Дэфу курирует, я уж и не упомню. Дэфа чудесная собака, но далеко уже не щенок, звонков по ней нет. И, скорее всего, она так и будет на кураторстве всю свою жизнь. Еще Ронда, если не ошибаюсь. Всех уже не упомню. Но факт остается фактом - всех их Наташа никогда не планировала взваливать на себя одну.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Натусь, перевела тысячу-мне вчера немножко денежек как раз "прилетело", очень удачно. Регулярно помогать не могу, ну хоть иногда. Знаю, насколько тебе сложно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: