Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
, ветеран, заслуженный и замечательный человек, на вопросы для статьи отвечала я, так что прошу строго не судить.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
а они у нас есть и очень хорошие
кратко писать не хочется, а подробно сейчас немного не то состояние...
даже когда понимаешь, что все может случиться с минуты на минуту, это все равно очень тяжело...Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Сначала о нашей красотке: Чаруш, видимо, прирожденная фотомодель - глядя на нее поднимается настроение и грустные мысли невольно уходят на задний план
В очередной раз хочу сказать спасибо за такую теплоту и заботу о Чарушке Оксане и Оксаниной маме
И абсолютно уверена, что поведение Чары - это заслуга Оксаниной мамы и Оксаны
По общению (а пообщались мы уже раза 3) мне очень понравились и даже оказалось, что первая позвонившая женщина - коллега одной нашей замечательной форумчанки и выяснилось это случайно
Но мы пока не будем раскрывать все секреты, потому что на данном этапе мы договорились только о знакомстве. Подход мне очень понравился - и те, и другие желающие очень ответственно подходят ко всей ситуации, спрашивают, переживают, поэтому мы не торопимся и готовимся к знакомству
Все-таки я сначала хочу поставить ей прививки, а потом стерилизовать.