Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
И Чара и Шурик - они очень смышлёные собачки, взгляд умный. У Шурика это от Чары видимо передалось.
Хорошенький, чубчик кучерявый. )
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Обращаюсь за финанс. помощью, т.к. нужно оплачивать передержку, ставить 2-кратно обоим прививку и еще предстоит стерилизация и кастрация 
Такие лапусики...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Наташ, какой он прикольный, на чёртика похож.ага, Оксан, планируем, только сначала привьем...
Кастрировать будешь?
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя ЕленочкаП
Вилюш у меня лежит, а я и думала одни стаффы так лежат. 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Спасибо вам всем за заботу о них.