Люди, может кто-то взять на 2 недели кого-нибудь из собак? Они жили в квартире, ничего крушить не будут, да и взрослые уже.
Вот с туалетом не знаю, как обстоят дела. Хозяйка в последнее время находилась в запое, очень редко их выгуливала.
Но при мне, выбежав на улицу, сразу сделали дела. Скорее всего при нормальном выгуле будут терпеть.
В ответ на: Во-вторых: у нас всегда почему-то все незатейливо-двоично выходит-мир делится на черное и белое. Люди либо хорошие, либо п.5. Все как мы любим-обозвать всяко разно, проклясть до седьмого колена, пожелать бумеранга и тд. Молодцы, чо. Достойно выдержали стайл ПЖ...И тут же читаем в ОК, что собаки пошли сами куда-то по доброй воле...
Я так понимаю что в этом "Контакте" написана дезинформация, даже тема продолжается, и все уверенны что собаки в отлове. Как говорится "на заборе тоже написано", если верить в эту байку, то конечно, легче жить, а собак тем временем убьют.
В ответ на: В-третьих: права наташа я наталка-собаки возрастные, одна уж точно-морда седая вся.
6 и 8 лет это возрастные собаки??? Это самый расцвет, им ещё жить и жить, собака при должном уходе живет 15 и даже больше лет. К тому же это маленькие собачки.
В ответ на: В заключение хочется сказать-никто не обязан любить животных и относиться к ним так, как нам бы этого хотелось. Поймите-нельзя объять необъятное, впихнуть невпихуемое ну и тд.
И самое главное:не судите-да не судимы будете
Лично для меня человек, который плохо относится к животным - это ущербный, невоспитанный, жестокий человек, а это никак не положительные качества. Люди, если они люди, а не п.5, должны, да да, должны искоренять в себе это. Это всё равно что ребенка, когда умерли родители, пойти и убить, ведь о нём некому теперь заботиться.
Да, это я проклинала особь женского рода, которая подписала бумаги и сдала собак в отлов. Она однозначно не человек, она чудовище.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Я спрошу у сестры, может она согласится взять на 2 недели одного, а может двух. Обещать не могу. Как раз мама у неё сейчас гостит, может их выгуливать.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Поддержу, 6 и 8 лет для маленьких собак - это первая половина жизни, так что никакие они не возрастные. (Другое дело, соответствуют ли эти цифры действительности, морда у кобелька седая)