Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Рыжинка
А получается, что опять на Наташе повисла собака.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Leya
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя elvalia
крутись, милая, как хочешь.Да всегда умиляло -куча лозунгов " молодец, супер,
, поддержим, поможем и пр" и кучка цветуечков в начале тем
потом проходит пара месяцев и практически массовый склероз тех, кто обещал помогать. Ну а что-Натусик же курирует и ОК , никуда теперь не денется
, а на что содержать и лечить и своих и свалившихся , ее проблемы 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя микс
Она мега-ответственный куратор и практически все животные, которых она курировала были найдены не ей самой, а так сказать, "достались по наследству". А везет этот воз она, хотя в жизни действительно, как и у нас всех, есть проблемы...Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Мы с Еленой договорились, что как только она мне передаст лист приема с назначениями и рекомендациями, я задам вопрос комитету можем ли мы в случае с Чарой просить помощи.Это же не противоречит правилу:
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя musi
Вы снова выручаете - все те, кто и раньше помогал.
) - парнишка просто чудесный, квартирный, небольшой и "удобный"
даже для самых привередливых к чистоте дома, т.к. у него нет подшерстка и он не линяет
При этом он не лающий - это тоже большой плюс для квартиры.
И еще раз от души хочу поблагодарить всех-всех, кто постоянно откликается вот на такие мои просьбы о помощи 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
(отложены на прививки и ошейники для всех подопечных)
)
)
)Исправлено пользователем Sawfish (21.02.15 17:41)
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Нервотрёпка
И потом моральная поддержка - это тоже очень много (лично для меня), я не часто тут бываю, особо не пишу, поэтому я тебе за нее очень благодарна
Прекрасно понимаю, что у очень многих сейчас проблема с зарплатой и работой в принципе. И я не исключение, иначе бы не пришлось мне тут душевный стриптиз устраивать
Когда было стабильно, я и не просила, сама справлялась. И некоторые форумчане на свое усмотрение помогали
С Шуриком просто уже неприятно стало, потому как в самом начале темы я честно и четко озвучила свои возможности на данный момент. И остальные тоже добровольно вызвались. В личку мне, к слову, один из благотворителей после моего сообщения отписался 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
к клетке он нормально относится, сам туда заходит)) это его закрывали, когда была течка у таксы и Иры с Ритой уходили куда-нибудь)Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
фото с телефона, поэтому извините за качество

Исправлено пользователем Sawfish (24.03.15 12:10)

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Очень любит сына Елены - он для нее главный компаньон в играх, как говорит Лена "у них свои, особенные отношения
"))
А мамя моя немного всплакнула вечером
Я сейчас рада, что они с Чарой сразу оказались на разных передержках, т.к. я бы точно обревелась их потом разлучать. А пристроить двух одним хозяевам - для меня это уже из области фантастики...
Ира прочитала мое сообщение в теме и уточнила, что это было не одеялко, а матрас, который лежал на клетке, т.е. он его затащил в клетку через верх и разодрал в клочки

Я тоже надеюсь на свою распродажу, ну и может, у кого совсем нет подопечных, по чуть-чуть смогут помочь. Рады будем абсолютно любой сумме, потому что после операции еще нужно будет принимать лекарства и, скорей всего, спец. корм какое-то время покупать. Сейчас Чара уже кушает лечебный ПроПлан.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Luz

В понедельник по объявлению позвонил мужчина, Шуру выбрали всей семьей из нескольких собак. Договорились, что сначала они приедут пообщаться с Шуркой на передержку, после еще раз все обдумают и в среду я уже сама им привезу, если все устроит. В общем-то, отдаю я так всегда практически, но с Шурой еще нужно понимать, что он из той категории собак, которым нужно пару дней на адаптацию. В эту пару дней от него можно ожидать защитной реакции, он волнуется, ходит по дому в поисках лазейки. Об этом очень долго рассказывала Ира, когда они приехали. И сегодня я, когда утром привезла им Шурку. Забыла сказать, что в семье 2 детей - 14 лет и 4 года, дочки. В целом Шура как раз к женской половине весьма лоялен, к мужской более настороженно, но в целом спокойно. В общем, меня очень внимтаельно послушали и как говорится, сделали все наоборот. Шура на удивление, проникся как раз к папе расположением - видимо, почувствовал его спокойстие какое-то внутреннее. А вот на радостный визг младшей дочки рыкнул. По лицам я видела, что дети (хоть им заранее было все рассказано и объяснено почему не нужно делать определенных действий сейчас) несколько недовольны тем, что Шура им не рад. Еще раз объяснила обеим, что ему нужно успокоиться, для него здесь все чужое и он очень переживает из-за этих перемен. Вроде все всё поняли. Часа через 3 я позвонила Александру, т.к. было как-то неспокойно на душе. После моего отъезда Шура побегал по дому и залез на диван к нему, улегся рядом. И тут детям очень захотелось пойти с ним погулять, хотя я настойчиво просила первые дни ограничить их общение. В результате Шура заметался на поводке, огрызнулся на старшую девочку и вывернулся из ошейника. 15 мин Александр за ним бегал, после чего Шура подошел к нему сам и пошел с ним домой. Тут как раз позвонила я и по интонации поняла, что кудлатенького нашего нужно забирать. Все Шуру боятся
Безумно обидно за Шурку, потому как он так себя ведет со всеми абсолютно буквально в первые сутки. Потом это просто преданнейшее существо, очень ласковое и понимающее
С ним очень важно терпение и правильное поведение. О чем не раз было сказано, жаль, что прошло мимо ушей... Александр довез Шуру до моего дома, т.к. я сильно болею, да и живут они не очень близко, а потом мы с Шуркой на такси поехали к Ирине. Всю дорогу он мне лизал руки и лицо
, в палисадник залетел с такой скоростью, что аж поводок отцепился
Вышла его забирать Екатерина Ильинична (Ирина мама) - был просто щастлив, когда ее увидел
Уложились, к счастью до полуночи 
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Нервотрёпка
к слову, Лена не раз уже рассказывала, что когда Чара плохо себя чувствует, Тиша всегда ее жалеет и ложится рядом 
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Вот смотрю на фото, и радуюсь за неё! И хорошо, что котик такой заботливый есть.
)
)
)

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Laverta
)- от кого, к сожалению, не знаю, т.к. ни номера карты, ни терминала нет. Пожалуйста, отзовитесь чей перевод и для кого
Исправлено пользователем Sawfish (01.04.15 22:37)
Живет он в компании 3 кошек-подобрашек и 6-месячной Герды. которая размером раза в 3 больше Шурика
Месячным щенком ее подобрали на даче осенью (как обычно) - помесь колли и очень крупного двортерьера
Выбрали Шурика как собаку для души и чтобы Шурка воспитывал Герду - так зовут его подружку
Мы с Олей (хозяйка) общаемся каждый день и в который раз убеждаюсь, что сколько бы ни длился пристрой, у каждого животного есть именно его хозяин
Шура беспроблемный песик, но у него свой, может быть не каждому сразу понятный, характер. И поэтому я очень рада, что от Ольги я услышала те слова, которые про него не раз говорила Ира (наша бессменная замечательная передержка): "Эта собака - для человека, для души. Хотя он сам душа - больше отдает, чем берет. Он необыкновенный пес, он все готов терпеть лишь бы быть рядом с хозяином. Не все собаки такие." И вот буквально вчера я услышала практически слово в слово от хозяев Шурика то же самое. Наверное, это и есть самое важное
Я еще в день отдачи обратила внимание, что Шурик хоть и волновался, но не паниковал. Пока ехали, он уже тянулся целоваться к Оле
А дома у них совершенно спокойно подпустил к себе мужа Ольги, познакомился
Через час после моего отъезда мне написали, что Шурка отлично поел и лег на диван между хозяевами
И вот опять же - предыдущие говорили, что он не хотел идти гулять на поводке и пытался снять ошейник, а с Ольгой пошел сразу - и это в первый же вечер. На второй день его помыли, расчесали и он весь день валялся на диване
Слушается, прыгает от радости когда встречает, целует и помогает хозяйке в домашних делах
К слову, все-таки не зря его звали Шнурок - это действительно отражает его суть, ему всегда нужно быть рядом с хозяевами
)
Спасибое Лене El Mira, что не прошла тогда мимо и благодаря этому вмешательству 2 чудесных барбосика получили шанс на вторую счастливую жизнь
Лене Пшеничной из СПАСа - благодаря которой получилось забрать Шнурочка из отлова (Саша BarsLoy, спасибо большое, что тогда поддержал эту затею и помог Елене забрать Шурика
) и потом привести его в чувство, потому что первые дни на него было больно смотреть, настолько он был напуган
И конечно же, огромное сердечное спасибо Ирине, Рите и Екатерине Ильиничне - что смогли так прочувствовать Шуркин характер и участвовали в отборе хозяев и, конечно же, за моральную поддержку, за переживания и заботу
; хотя решение я всегда сама принимаю, но для меня очень важно мнение людей, которые видят моих подопечных каждый день, это здорово помогает

Поздравляю!!! Наташа 
Какие замечательные новости с утра, Наташа поздравляю!
ще и огромное СПАСИБИЩЕ за него и Чару!Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Наташа, я так рада за Шурика! Теперь все у него будет ХОРОШО, я очень на это надеюсь!Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ура!! Поздравляю еще раз
Спасибо тебе, моя дорогая, за Шурку, за Чарочку.
Даже не представляю, если бы ты тогда случайно не зашла на форум, чтобы с ними было!
Судьба, что скажешь!
ура, что тут еще можно сказать

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем Luz (01.04.15 13:27)

Я всегда считала, что Шнурочек очень душевный песик и что рано или поздно его оценят. Жалела, что со своей псарней не могу его взять на передержку. Ну, видно же песку, по двум словам и фото понятно, что из себя представляет. Не хотелось часто говорить, раз мало чем могла помочь. Но вы оба с ним молодцы, выстояли
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя naryta
В этом плане мне очень спокойно. Плюс то, что они с удовольствием рассказывают о нем, фото шлют, т.е. открыты к общению. Я стараюсь не надоедать со своими вопросами (первое время, само собой, часто общаюсь, т.к. адаптационный период не у всех гладко проходит), но всегда говорю, что счастлива получать от них и фото, и рассказы, и даже видео шлют