Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя kigoon

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя kigoon

Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Zlata123
Оксана, спасибо)) надеюсь Чарушечке понравится ее лежанкаКристина, твою
лежаночку Чаруша оценила, мама говорит спит на ней ночью. Я её пофотала на ней и с вкусняшкой, попозже Наташе Bagira_09 скину фото. У меня они не крепятся.
, я аж напугалась, так жутко (и это, мама сказала, ещё не в полную силу). Мне вообще, когда собаки воют как-то жутко, кладбище сразу мерещится. Даже на фото запечатлела момент, тоже, ни с того, ни с сего завыла, может быть это она так и не Шнурочка зовёт, а тоскует по умершей хозяйке......а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Только попав в свой дом, почувствовал, что его любят и не бросятНе знаю, насколько она чувствует, что это не последний её дом, но мы все к ней очень хорошо относимся, и я когда прихожу, дарю ей массу положительных эмоций.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera

за ЧарушуОтвет на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Zlata123
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
огромное спасибо за собаченек.Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Zlata123
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Marusia_2010
Я вчера разговаривала с Леной Пшеничной - у него почти наладился стул, живет он сейчас в пристройке в клетке, т.е. ему там тепло и спокойно, т.к. другие собаки в вольерах на улице. И мимо него постоянно ходят люди - для него очень важно привыкнуть к мужчинам и поверить, что не все они могут причинить ему зло. Лене и ее дочери он машет хвостиком уже и берет из рук вкусняшки
с сыном и зятем пока сложнее, но для этого нужно время и терпение.

Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
большая просьба к тем, кто живет на Северо-Чемском - со слов сына Лены побежал в сторону магазина Горожанка на ул. Тюменской. Лена с семьей со вчерашнего вечера его ищут. Шнурок в красном ошейнике и с обрывком красного поводка.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Лава_Лагуна
Теоретически может вернуться к месту проживанияЛена, об этом говорили, но маловероятно - слишком шумные места ему придется перебежать + Тульский мост. Скорей всего побежит к стаям и дачам, именно в ту сторону он рванул. Его ищут вместе с собаками, на них он у Лены нормально реагировал.
Исправлено пользователем Bagira_09 (30.04.14 14:54)
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Вот ведь дурачок.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Liliy76
Макет. Подойдет?
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
....Поклеить не получится, а вот распечатать Ч/Б макеты и отдать на С.Кожевникова, 17 после 17:30 - пожалуйста. Если нужно, перезвоните до 16:40.
Сейчас сделаем макеты и если у кого-то есть возможность поклеить в том районе, будем очень благодарны!!![/b]