Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Заранее начинаю просить об автопомощи.

В следующую пятницу или субботу планирую отвезти собаку в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.

Маршрут : город - Мошково - Н. Ельцовка.

По времени займет, я думаю, часа четыре на все, если без пробок получится доехать.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Информация только для ОТВЕТСТВЕННЫХ кураторов!

Передержка в Мошково готова принять постояльцев : собак и кошек.

Передержка уличная, вольерная и в доме.

Цены ниже, чем в городе. Корм Ваш.

Заинтересовавшиеся пишите в личку.

• Все обдумала,согласие куратора получила и решила: для лучшей социализации моей передержечной кошки из ЭТОЙ темы нам нужна вторая кошка))) Не кот !!! (это мой личный пунктик). Можно подростка,но не маленького котенка. Может быть,у кого-то срок передержки заканчивается,или в более лучшие условия хочется:смущ:Либо до пристроя хозясйскую кошку передержать надо... Требования к кошке: человекоориентированная, ласковая, приученная к лотку и когтеточке, привитая и здоровая (Шаня у нас еще не привита-неделя после стерилизации прошла всего, поэтому опасаемся заразы),лояльная к другим кошкам. Умеющая ИГРАТЬ. От себя гарантирую заботу,уход,общение))) Естественно,бесплатно.От вас только корм и наполнитель,все остальное есть. Пишите в личку,плиз

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Подскажите пожалуйста, хорошую вет.клинику. У моей Евочки дерматит, а назначенное лечение не помогает.

• Блииин .. есть какие-нибудь секретные средства, которые избавят некогда кормящую собаку от молока? Второго сцеживания я не выдержу :bad: , мастит нам тоже не нравится в перспективе. Как же быть :dnknow:

п.с. меняю кураторство одной собаки на кураторство кошек ( от 3 до 5 шт) ))))

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• лакто-стоп web-страница

• Есть галастоп/лактостоп :umnik:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Есть галастоп/лактостоп :umnik:
    тоже сразу про него подумала, отличное средство.

• о! Спасибо девочки, буду разоряться потихоньку

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Уважаемые Форумчане!

Сегодня 25.03. нужна помощь в доставке глубокобеременной кошки с Первомайки до Красного проспекта (если это в районе 15.30) ; если позже то хотя бы до Речного вокзала, там Вас встретит Ольга (Goldcrest). В идеале конечно бы до МЖК.

Может кто-нибудь едет с Первомайки в город, захватите пожалуйста кошечку. Коша в переноске.

Мой телефон 8 9о5 95о пятнадцать пять 1.

• Попробуйте обратиться к врачу-дерматологу в ветеринарной клинике " Арника " на Затулинке. Врача зовут Козляева Евгения Юрьевна. Я слышала про неё хорошие отзывы. Расписание врача можно узнать на их сайте.http://arnika-vet.ru/doctors/

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• В ответ на: Все обдумала,согласие куратора получила и решила: для лучшей социализации моей передержечной кошки из ЭТОЙ темы нам нужна вторая кошка)))........ Пишите в личку,плиз
    Неактуально. Предварительная договоренность по кошке есть)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• сюда еще продублирую :biggrin:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• :help.gif:
    ВНИМАНИЕ!!!

Вчера , 25 марта, из ПЛС пропала собака.

Крупная, рыжая , с красным ведром. Кличка - Рада.

Далеко уйти не могла.
    Завтра с утра начнутся поиски.

Обращаемся к людям, которые живут в НЕ или ездят в город из Академа и Бердска, если увидите собаку, сообщите , пожалуйста, по телефону 8-952-945-94-00.
    :help.gif:

• :appl: :help.gif:
    В ответ на: Заранее начинаю просить об автопомощи.

В следующую пятницу или субботу планирую отвезти собаку в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.

Маршрут : город - Мошково - Н. Ельцовка.

По времени займет, я думаю, часа четыре на все, если без пробок получится доехать.
    :help.gif: :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: