Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Марин, там много групп - в личку скину:улыб:

• Размещу еще и здесь (разместила только в зоопотеряшке)
    Около 18-00 27.05.2014 в районе Вокзала Новосибирск-Главный потерялась маленькая черная собачка с белой грудкой по кличке Фрося!. Собачка убежала в неизвестном направлении (сильно напугалась пожарной машины). Если кто ее видел- срочно сообщите, пжл, по тел. 8-952-948-53-67
    Убедительная просьба- максимально разместите данную информацию во всех интернет-ресурсах, соц.сетях

• Ура, Фрося нашлась!!! Спасибо всем, кто за нее переживал и кто успел разместить информацию в других интернет-ресурсах!!!

• Продублирую здесь. Может кто-нибудь помочь с машиной на завтра, довезти собаку Дину из клиники"Доктор Вет" до Золотой нивы в р-не 17.30 или немного позже?

• Не могу дозвониться до Кати (Kalista):хммм: Кто-нить знает - у нее номер не менялся?

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Не менялся, но она уехала по моему на 2 недели.

• Кто знает в Н.Е гаражный кооператив "Медик", где он находится? Как соорентироваться?

• Из вчерашнего :biggrin:
    С утра читала мантру: "Всё, никаких кошек, котят, собак и щенков! Устала, не вывожу, слишком много!Надо отдохнуть, а то качество жизни сильно страдает..."
    Видимо фигово читала... :rofl: Про птиц забыла...Вот, получите! :eek:
    Босик в траве нашёл раненого стрижика (((

Целый день птичка просидела на балконе, пока я была на работе, переживала, что прийду и обнаружу трупик- выжила!! Низкий поклон нашей стрижеспасательнице Марине крапива. Вечером девочку я отвезла к ней. Мариночка, спасибо за заботу о пташке. И лечение, у нее на животике рана и гематома.:хммм: Но крылышки целы, так что надеюсь в перспективе полетит птичка в небо.
    Потискала старичка Егорку, ну какой же прелестный пёс с человеческими глазами :wub1.gif:

• Когда читаешь мантру, то надо всех перебирать и птичек, ежиков, и даже мышек, крысок, я на всякий случай и насекомых всяких и улиток вспоминаю :biggrin: А то мало ли :миг:

У Марины (Крапива) началась горячая пора, ведь никто кроме нее не знает так досконально все об уходе, кормлении этих птах, низкий ей поклон за спасенных стрижиков. :flowers:

• Наташа, рассмешила! :rofl: Спасибо тебе и Марине за стрижика :flowers:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Натуся, ты не фигово читала, а вообще неправильно :biggrin: нельзя употреблять отрицания и частицу не:смущ:так что хорошо, что только стрижика нашла))) вам с Мариной :respect: :flowers:

• В ЧС 8-923-245-...-25 (полный Ире скину) женщина ищет собаку на охрану, причём вчера мне сразу сказала, что Джек не подойдёт, т.к. не лает, сегодня опять звонит. Также звонила Наташе (engel1906), ранее была собака из приюта, но детям она надоела, отдали якобы в добрые руки. Сейчас надо новую.

Исправлено пользователем Sawfish (28.05.14 14:48)

• В ответ на: нельзя употреблять отрицания и частицу не
    Вот-вот-вот! :yes.gif:
    Никаких "не" и "ни": Вселенная не воспринимает отрицателных приставок.
    Действительно, хорошо еще, что только стрижик попался.

Всем до свидания.

• Очень хочется похвастаться:смущ:.
    Фотографию нашего Джимми напечатали в "Телесемь", в рубрике "Зверьё моё".
    Я давно отправила фото и уже забыла, а тут разворачиваю, а там Джимми - звезда :спок: !

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Ваш Джимми и правда звезда, он очень красивый, подпала по его обаяние! :чмок:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: