Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ЧС 8-906 -*** -87-83 Молодой человек ищет кота в частный дом на свободный выгул, предыдущего сбила машина,против кастрации (предыдущие коты были не кастрированные)
    Полный номер отправлю Ирине.

• Здравствуйте! Размещу инфо еще и здесь (разместила только в зоопотеряшке)
    Сегодня (25.05.2014) утром в районе Ж/д вокзалка замечена маленькая рыженькая собачка, размером с карликового пинчера. Мальчик, гладкошерстный, в черном ошейнике, истощен. Ко мне не подошел, т.к. я была с собакой, но попытка подойти была. Поскольку он сразу побежал дальше, то сейчас может быть уже где угодно. Прошу максимально разместить эту информацию в других интернет -источниках (у меня возможности нет), вдруг кто его ищет.
    Тел. для связи 8-913-910-77-94

• Сегодня в районе барахолки(ГБШ) бродил ротвейлер. Большой, крупный но я думаю, что молодой мальчишка (могу ошибиться до наоборот). Есть след от ошейника, опросила жителей-видят впервые. Со мной на остановку не пошел. Может кто-нибудь видел объявление о пропаже? 8-913-790-77-52

• Девочки, увидела сегодня информацию о семинаре по паразитологии. Думаю, многим зоозащитникам будет интересно.
    СЕМИНАР ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ для всех желающих
    11.10.2014 г.
    Адрес проведения г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев 56/3 Отель Абникум
    Условия участия узнавайте по телефону или почте.

Программа семинара:
    1. Противопаразитарные препараты: антгельминтики и инсектоакарициды
    2. Профилактическая дегельминтизация: FAQ
    3. Токсокароз. Дипилидиоз. (или Рутинные гельминтозы)
    4. Особо опасные гельминтозы
    5. Лямблиоз и цистоизоспороз щенков и котят
    6. Всё о блохах и клещах
    Ведущий Коняев Сергей Владимирович, к.б.н., вет. врач-паразитолог, гл. врач вет. клиники Асвет (Новосибирск). Научный сотрудник института систематики и экологии животных, СО РАН. Более подробную информацию о лекторе можно узнать здесь http://parasitology.ru/index.php/autor

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-913-938-60-08 или через e-mail valkur@mail.ru

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

Исправлено пользователем Sawfish (25.05.14 21:01)

• Продублирую здесь.
    Отдам:
    - Цефазолин-акос 1 г, срок годности 04.16 - 7 шт;
    - Лидокаин 20мг/мл 2 мл, срок годности 03.16 - 9 ампул;
    - Кокарбоксилаза 5 ампул по 50 мг + вода д/инъекций 5 ампул по 2 мл, срок годности 09.16;
    - Карсил 35 мг, срок годности 02.15 - 12 таблеток;
    - Церукал 10мг, срок годности 12.15 - 47 таблеток;
    - Фитогепатол №3 (желчегонный сбор №3), срок годности 04.15 - 7 фильтр-пакетов.

Я не волшебник, я только учусь.

• Немного позитива)) вот тут интересно про кошек написано, и фотки классные:
    Показать скрытый текст
    http://flytothesky.ru/10-priznakov-koshachej-lyubvi/
    Скрыть текст

• Отдам практически полную банку 200 г мази левомеколь. Забирать в центре (фабрика "Синар")

• А дайте мне ссылку в Одноклассниках для пристройства.

Щенки - ищем дом

• В ответ на: Скопировано с контакта :Прошу максимальный перепост!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАК!!! По адресу улица Юргинская 2-я, дом ..... Мою собаку брал Виктор телефон 8953....05. В этом доме, собак судя по всему едят! Каждые два дня новая собака. Мне сказано было, что пес убежал, ошейник остался на цепи. Я подошла к цепи и увидела совершенно другой расстегнутый ошейник, не моей собаки. На это мне пояснили, что это уже от другого пса (мой пес "убежал" вчера, позавчера я его видела живым и счастливым ). Я потребовала ошейник своей собаки, мужик пошел в гараж, где на стене висела огромная связка добротных ошейников, от крупных собак и вытащил из связки ошейник Грея. Хочется верить в хорошее и я буду продолжать искать Грея, может в последний момент ему все же удалось выжить. Мой телефон 89139160343 Марина. Всех кто пристраивает собак хочу предупредить не отдавайте туда собак, это верная смерть!!! Прошу МАКСИМАЛЬНО всех предупредить!!! Сегодня в их ограде остался маленький, но уже взрослый, таксообразный кобелек...
    Этот мужик перекупщик, продаёт собак на бои (со слов соседей).

• Вчера взяла подобрашку. Посоветуйте, пожалуйста, вет.клинику. Рядом Виктория. Но не могу туда дозвониться.

• ЦВК на Фрунзе, Евровет на Каменской.

• Нормально в Викторию ))) врачи там прием же ведут, может консультируют кого по телефону, поэтому и занято.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо. Телефон заработал. Записались.

• В ответ на: А дайте мне ссылку в Одноклассниках для пристройства.
    И мне тоже очень надо!!!!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• ...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: