Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Вы напишите какой район , так проще будет найти " соседей" . Конечно без подробностей , просто район .

• нпп

Прочитала Ленино сообщение о желающих занять вакансии.
    Девочки (уже согласившиеся и озвученные, а также пока не озвученные), спасибо вам всем огромное. Сама, банально, боялась, что вдруг совсем никого не будет, что вдруг придут люди совсем со стороны. Ибо это и ответственность, и (для модераторства) нервы-здоровье те еще, все мы прекрасно об этом знаем.
    Не знаю пока, кто именно согласился на модераторство (ибо, и в свое время и Наташе, и Лене, и Вике открыто в темах писала: героизм это, огромный, модераторство в данном разделе).
    Надеюсь, что всё получится, придут люди НЕ со стороны.
    Лена написала о 4 человеках, готовых к модераторству. Всем пожелавшим огромные респект и уважуха. Имхо, не менее троих сюда сейчас нужны бы: Паша ушел, Лена с Викой также теперь уходят. А раздел очень и очень непростой ведь. Были периоды, когда и 5 человек здесь модерировали даже.

Всем до свидания.

• Пока комментировать не буду))) завтра узнаем решение администрации, озвучим новых модераторов и я обязательно скажу все, что думаю по этому поводу. А пока-тссс)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• район Золотой нивы.

• Друзья, кто нибудь закупает оптово вакцины Эурикан? Мне 13 доз надо.

• Я бы присоединилась, мне надо 2 дозы. Я Эурикан не могу найти, везде Нобивак.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Мне сказали, что оптом на фирме продают только 40 доз. Либо набирать 40, либо искать кто может закупить меньшей партией.

• На авито лисят чернобурки продают :хммм:

• а это сейчас модно-дома лису держать.Почти как собачка

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да хорошо, если просто держать, как любимца. Прошлых лисят на растравку забрали :зло:

• 17 мая во всем мире люди выступают против мучений и убийства животных при тестировании продукции "Проктер энд Гэмбл"

Компания Procter & Gamble (которая производит всемирно известные бренды, такие как Ariel, Daz, Olay, Crest, Pantene, Head & Shoulders, Pringles, Iams/Eukanuba и т.д.) продолжает тестировать свою продукцию на животных и убивать их для разработки косметических и бытовых средств, а также КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ .

https://vk.com/club_vita?w=wall-3349701_14193

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Скопировано с контакта :Прошу максимальный перепост!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАК!!! По адресу улица Юргинская 2-я, дом ..... Мою собаку брал Виктор телефон 8953....05. В этом доме, собак судя по всему едят! Каждые два дня новая собака. Мне сказано было, что пес убежал, ошейник остался на цепи. Я подошла к цепи и увидела совершенно другой расстегнутый ошейник, не моей собаки. На это мне пояснили, что это уже от другого пса (мой пес "убежал" вчера, позавчера я его видела живым и счастливым ). Я потребовала ошейник своей собаки, мужик пошел в гараж, где на стене висела огромная связка добротных ошейников, от крупных собак и вытащил из связки ошейник Грея. Хочется верить в хорошее и я буду продолжать искать Грея, может в последний момент ему все же удалось выжить. Мой телефон 89139160343 Марина. Всех кто пристраивает собак хочу предупредить не отдавайте туда собак, это верная смерть!!! Прошу МАКСИМАЛЬНО всех предупредить!!! Сегодня в их ограде остался маленький, но уже взрослый, таксообразный кобелек...

Исправлено пользователем ФС_КМ (20.05.14 22:40)

• Передайте полную информацию Ирине (ник IRINA), она ведет список недобросовестных лиц.

Индивидуальная информация выкладывается только с согласия владельца.

• Скопировано с БН НГСа 13:57
    цена не указана
    Найдена собака, трехлапая
    На Северо-Чемском, база Стройснаб, найдена трехлапая собачка, девочка, дворняжка
    +7 (903) 997-31-03
    Татьяна

• Что-то у меня вылетело из головы, подскажите, пожалуйста, когда можно ставить вакцину после глистогонки, сколько дней должно пройти?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: