Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Тогда Вы клетку за мной придержите, я по четвёрке уточню, и если с ней не получится, то воспользуюсь вашим предложением.
    Только днём я на работе (Кольцо Фрунзе), она складывается? на себе и общ. транспорте её возможно тащить?

Кошка маленькая, котёнок.. месяца 3-4

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• У меня была 3-ка - тащить можно, но довольно тяжелая для девушки. Я с трудом таскала от машины до подъезда, если не припаркуешься близко к дому.

• Да она складная,я ее в машину брошу,вечером примерно в 18-19 еду обратно,Учительская-Плехановский-Левый берег. Телефон в профиле.

• Если кошке сегодня ставили витафел, можно ли завтра перейти на глобфел?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• вообще, когда для профилактики своим ставила, то мне врач советовал именно глобфел-4. а вот сомещать их - лучше у врача проконсультироваться, мне кажется, что не стоит

• Нам как-то объясняли в клинике, что витафел стимулирует собственный иммунитет кошки, соответственно, "действует" чуть дольше, а глобфел - это как бы просто готовый иммунитет на какой-то период времени. Совмещать нельзя.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Витафел- это сыворотка, а Глобфел- глобулины, т.е. очищенная фракция, так что он лучше, все совмещать можно.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Большое спасибо за разъяснение, будем знать! :улыб:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Если кошке сегодня ставили витафел, можно ли завтра перейти на глобфел?
    я неделю назад консультировалась по этому поводу для кота у Дмитриевой. Нельзя:улыб:

• 1 июня - будет Ярмарка добра. - http://vk.com/ksenia_peshkova?z=photo16247689_329714176%2Fwall1105534_3598. Там будут альбомы для пристройства ПЛС и приютов. Может быть нам свой альбом туда подготовить? Например тот, что на выставках присутствует.

Щенки - ищем дом

• Вдруг кому надо: продают влажники ямса (100гр) по 50руб. по причине, что срок годности заканчивается 30.05.14г. Я своих таким не кормлю, но если кому надо дам координаты.

• Отдам даром, в добрые руки две глиняных миски ручной работы, диаметром примерно 13 см. Изготовила моя сестра в качестве эксперимента, нужны испытания в реальных условиях.
    Если будут пользоваться спросом, можно будет в будущем сделать еще.
    Территориально я живу на площади Станиславского.

• Миска №1

• Миска №1 другой ракурс

• Миска №2

• Миска №2 другой ракурс

• Миски забронированы :улыб:

• Какая прелесть! Я на очереди! Естественно, за денежку. Пусть сестра ещё сделает, плииииз!:смущ:

• Закажу обязательно еще. Как только будут появляться, буду выставлять.

Изначально была мысль отправлять их на выставки с целью благотворительной продажи и пополнения общего форумского фонда. Но пока выставок не планируется, буду отдавать так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: