Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Света, Вы напишите в личку Оксане.

• Девочки,может кто может подсказать,есть специалисты по птицам? прошу совета :а\?: В грузовой машине,за решеткой, птичка трясогузки свила гнездо и уже снесла маленькие яички.....сегодня муж обнаружил такой сюрприз...подскажите, пж, если он уже катался пол дня с гнездом по городу- они пропали? птичка, как только он припарковался, нырнула в машину и села на яйца. Что делать? Как спасти ,если это вообще возможно? Можно ли привезти ,например, скворечник и переложить туда семейство? просто на траву или в кусты- сразу кошки местные съедят,уже парочка караулит поблизости.....Жалко

• Добрый вечер! Кто может посмотреть №е в ЧС? Очень нужно :help.gif:

• Напишите в личку

• СРОЧНО нужна клетка для кошки :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    (у кошки маленькое свечение на лишай над глазиком)

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В каком районе?

• Есть свободная тройка на Станиславского

• Номер в ЧС 8-951-...-1375 нужна собачка. Была овчарка тоже брали по договору, жила, все нормально, но потом заболел ребенок и собаку отдали обратно. Недавно взяли собачку в дом, им сказали, что она приучена к выгулу, а она целый день дела в доме делала, зачем нам такая? Тоже отдали обратно. Ищут новую...
    Полный номер вышлю Ирине.

• район Калининский. Кропоткинские бани.
    В идеале конечно нужна сегодня, но позднее время увы против нас.
    Ни разу не пользовалась клеткой, тройка для кошки норм?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Если кошка не крупная то пойдет,коту 5,5 кг место было мало. Если решитесь,то завтра в районе 12,30 могу довезти до Мегаса в вашем районе,как раз мимо буду ехать.

• ЛС.

• скажите тройка больше или меньше четвёрки?

• Меньше.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: скажите тройка больше или меньше четвёрки?
    Ира, меньше, конечно

• Четверка больше :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: